mariolast 4 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Создал новое ниспадающее меню. Для этого сознал новый бокс как описано тут http://vamshop.ru/manual/ch14s04.html Назван он box_categories_pull.html Его задача выводить все подкатегории из списка категорий. Зполнял его по типу ... ... так как если использовал <li>{$BOX_CATEGORIES_PULL}</li> то получал список в виде категория-подкатегория, а мне надо было только подкатегорию видеть. Поэтому заполнил вручную. Заработало нормально. Но...теперь обнаружился крутой глюк. Если начинаю в Админке-Категории товаров перемещать куда то самую первую категорию, сайт ложится, просто не грузиться. Работать начинает только если очистить содержимое файла categories_pull.php. Но без него в ниспадающем меню пусто... Содержимое categories_pull.php такое же как и categories.php, менял только vam_show_category($first_element); $box->assign('BOX_CONTENT_PULL', $categories_string); } // set cache ID if (!$cache) { $box_categories = $box->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_categories_pull.html'); } else { $box_categories = $box->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_categories_pull.html', $cache_id); } $vamTemplate->assign('box_CATEGORIES_PULL', $box_categories); Можно как то решить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Так наверное у Вас какая-то ошибка в Вашем новом php файле. Со стандартным меню ведь не падает ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день, в IE8 в Vamshop1 есть проблема: Кнопка переместиться вверх сразу оранжевая (т.е. как бы в selected). Как это исправить? На скриншоте указано стрелкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Это на demo.vamshop.ru в ie8 такое?! Не подгружается оформление, т.е. картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да именно на IE8. Я открывал у себя несколькими браузерами одновременно и сравнивал результат. В IE8 не работает задержка в смене цвета при наведении мыши ,отсутствует часть картинок оформления и на кнопке ,что указано в скриншоте стрелкой всегда оранжевая заливка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Понятно, спасибо, попробую глянуть. Хоть и ie8 уже давно устаревший браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день. И еще там не работает адаптация к изменению размера. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Понятно, посмотрю. Вообще я проверял в ie8, всё работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 В общем, я думаю, что дело в обновлении FontAwesome - http://fontawesome.io/ Недавно был обновлён до текущей версии, а там, если я правильно помню, было указано, что старые версии браузеров IE больше не поддеживаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Посмотрел статистику. Браузерами IE 8 и ниже пользуются 2,5% посетителей моего сайта... Но а с кнопкой перейти наверх (на нее указывает стрелка) это обновление никак не связано ,как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Понятно, посмотрим, спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 В общем, если я правильно помню, дело в скрипте html5.js Он был удалён, именно этот файл, насколько я помню, обеспечивал поддержку старых браузеров, с ie9 всё работает и так нормально ie9 уже более-менее приличный браузер, где не нужны костыли. Попробуйте в шаблон /templates/vamshop1/index.html подключить js файл /templates/vamshop1/javascript/html5.js Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Подключил, не помогло...:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А как подклчюили, правильно? Файл подкгружается?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день, вроде правильно <script type="text/javascript" src="templates/{$smarty.const.CURRENT_TEMPLATE}/javascript/html5.js"> вставил в начало index.html Кстати, когда смотрел в браузере код страницы ,то увидел ,что вызов этого скрипта есть с условием проверки типа браузера, только закомментирован. Вот этот кусок <!-- HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements --> <!--[if lt IE 9]> <script type="text/javascript" src="templates/cremiki/javascript/html5.js"></script> <![endif]--> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Я точно помню, что всё в ie8 работало. Единственное, что делалось с тех пор, это вот убирался html5.js и обновлялся fontawesome. Я так подозреваю, что дело в одном из двух. P.S. Хотя моё личное мнение, что ie8 - устаревший браузер и обращать на него внимания не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 По поводу орандевой кнопки. Это специально сделано в стилях, она становится оранжевой при наведении. Но, т.к. в IE 8 не поддерживается прозрачность, то сразу оранжевая. Поэтому, можно просто убрать оранжевый фон в стилях /templates/vamshop1/stylesheet.css: #toTop:active, #toTop:focus { outline: none; background-color: #ff6633; } #toTopHover { background: #ff6633; display: block; overflow: hidden; float: left; height: 50px; width: 50px; opacity: 0; } Уберите background Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения