leshka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 При просмотре заказа в админке выдает покупателя и вот это Warning: require(T:/home/localhost/43/lang/russian/modules/payment/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\localhost\43\admin\orders.php on line 1087 Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'T:/home/localhost/43/lang/russian/modules/payment/.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/PEAR/smarty') in T:\home\localhost\43\admin\orders.php on line 1087 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 leshka Видимо, ты установил магазин и сразу оформил заказ, не включив модули доставки и оплаты. Нужно было включить хотя бы модуля cod и flat в Админке - Модули - Оплата и Админка - Модули - Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 leshka Видимо, ты установил магазин и сразу оформил заказ, не включив модули доставки и оплаты. Нужно было включить хотя бы модуля cod и flat в Админке - Модули - Оплата и Админка - Модули - Доставка. Теперь включил,а сообщение тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всё правильно, заказ "кривой" он ведь уже был создан, до того как ты включил модули. Вот новые заказы пойдут нормальные. leshka Ты мне так и не ответил на приват по поводу твоего кривого шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всё правильно, заказ "кривой" он ведь уже был создан, до того как ты включил модули. Вот новые заказы пойдут нормальные. leshka Ты мне так и не ответил на приват по поводу твоего кривого шаблона. Саш,я на следующей неделе проинсталлирую магазин на виртуальном сервере и тогда пришлю тебе данные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всё правильно, заказ "кривой" он ведь уже был создан, до того как ты включил модули. Вот новые заказы пойдут нормальные. leshka Ты мне так и не ответил на приват по поводу твоего кривого шаблона. Все Саш.Удалил заказ,заказал по новой,теперь все нормально. Тема закрыта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Хорошо, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения