eugenem 11 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Саша, я понимаю, что сейчас упор делается на запуск коммерческой версии vamshop 2, но вопросы по новой версии vamshop 1, а именно: - ориентировочная дата выхода? - будет ли дефолтный шаблон переводится на bootstrap, как это сделано в vamshop 2? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Конкретных сроков назвать не могу, как пойдёт. В основном это новые модули оплаты и исправление ошибок. Насчёт шаблона не знаю пока, нужно много html-кода переписать под bootstrap, может успеем к новой версии, а может и не успеем и тогда новый шаблон будет в версии через одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Хотя, может второстепеные страницы и не будем переписывать на новый шаблон, тогда конечно гораздо проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Я всё-таки надеюсь, что в следующей версии как раз новый шаблон появится, как на demo.vamshop.com Так что, как закончим шаблон переносить в VamShop, так и выйдет новая версия, ну и заодно демо-товары добавим как в VamShop 2, что б не пустой магазин был после установки, а сразу было видно, как выглядеть будет магазин с товарами, как слайдер с товарами выглядит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Шаблон новый практически готов для VamShop. Всё-таки решили не переписывать все html-шаблоны, html-код и так выглядит на bootstrap шаблоне довольно прилично. Наверное в течение ближайших дней установлю демку текущего кода 1.72 на demo.vamshop.ru, что б можно было потестировать новый шаблон до релиза VamShop 1.72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 http://demo.vamshop.ru VamShop с новым шаблоном по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения