LordBelial 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 После установки магазина "поиграл" с категориями (вкл/откл), потом все удалил, создал свою, а в магазине вылезла такая ошибка (см. фото). Создал в ней товар, но ошибка не ушла. Что это и как от неё избавится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Я так подозреваю, что у Вас в Админке - Содержание не отмечена ни одна страница на страница по умолчанию. Отметьте Главную строку в колонке По умолчанию, т.е. укажите, что показывать на главной странице магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 так оно и случилось странная логика... А если мне на главной не надо показывать ни одного раздела или товара? У меня по тех.заданию на главной надо вывести только хиты, новинки (менеджер магазина сам выбирает, что будет что), и фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Так а в чём проблема?! Создайте пустую страницу и сделайте её по умолчанию. Наоборот - полная свобода действий, Вы можете делать всё, что угодно, это плюс, а не минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Наверное, я ещё не разобрался в движке :/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Наверное. Вы ж можете отредактировать главную страницу и хоть всё содержимое удалить, тогда прост будет пустая главная страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Если Вы конкретнее спрашивали, что именно нужно, может и ответы были бы конкретнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Хочу понять логику построения вывода контента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А можно как-то конкретнее, что именно?! У сайта есть элемент контента, это может быть что угодно - страница, категория, новость, статья, товар. Всё вокруг контента и строится, т.е. весь магазина грубо говоря и состоит их страниц, созданных в Админке - Содержание и обернутых во внешний вид, созданный в Админке - Оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения