LordBelial 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 В новом VamShop2 применена замечательная функция/кнопка "Поднять страницу вверх". Откуда берётся код, в html , если я его не указывал в шаблоне? Т.к. я делаю шаблон заново, то старый стиль полностью удалил, сохранив стили только для этой кнопки #toTop { background: rgba(0, 0, 0, 0.7) url("../../img/up.png") no-repeat scroll 50% 50%; color: #ffffff; position: fixed; right: 10px; bottom: 10px; z-index: 1000; display: none; overflow: hidden; height: 50px; width: 50px; text-decoration: none; text-indent: -999px; } #toTop:active, #toTop:focus { outline: none; background-color: #ff6633; } #toTopHover { background: #ff6633; display: block; overflow: hidden; float: left; height: 50px; width: 50px; opacity: 0; } из стиля видно, что кнопка при открытии страницы не показывается, и, как видно из прикреплённой картинки, какой-то js ему навешиват стиль "display: none;" , что абсолютно верно при открытии страницы. Когда страницу прокручиваешь в низ, то это кнопка должна появляться, что происходит на оригинальном шаблоне. Но в изменённом стиль "display: none;" не меняется при прокрутки страницы. Скрипты не удалял (они как были подключены к шаблону так и остались), приведённый css стиль я перенёс к себе в стиль. Если удалить значение "display: none;" и в html и css, то кнопка видна всегда. Работает она правильно (спускаешь в низ страницу, нажимаешь и страница поднимается вверх). Какой скрипт отвечает за изменения "style="display: none;" ? и как заставить его правильно работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 В /app/webroot/js/vamshop.js, по идее. По totop найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Каким-то непонятным образом в html-коде должен присутствовать блок <div id="navigation"></div>, что бы эта кнопка появлялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения