koloaty 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Я обновил движок с версии 1.40 на 1.44 (постепенно через все патчи). Вроде всё нормально работает, но на странице оисания товара пропали интервалы между абзацами. Пример: http://shop.genesisua.com/product_info.php?products_id=2076 Когда редактирую в админке, то абзацы нормально выглядят, но в самом магазине выводятся без интервалов. В html-коде есть теги <p>, </p> С чем может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пока не понял в чём именно проблема, а попробуй отредактировать этот товар в админке, включить редактор и enter нажать после каждой строки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пока не понял в чём именно проблема, а попробуй отредактировать этот товар в админке, включить редактор и enter нажать после каждой строки. Поставил двойной абзац. Так работает, но я же не могу теперь описание всех товаров заново редактировать. И тем более это не правильно, так не должно быть! Как ещё можно выйти из данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Саша, помоги пожалуйста решить проблему с тегами! Я вообще не могу понять в чём дело. В новостях и информационных страницах нормально работают теги, а в описании товара всё слитно (ни абзацев, ни списков). Я уже нашёл ещё одну ветку на эту тему на форуме: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1314.0 Т.е. мой случай не единичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 По ходу глюк идет с версии 1.43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я пока не могу разобраться, в чём дело, сейчас пробую понять, откуда ноги растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я пока не могу разобраться, в чём дело, сейчас пробую понять, откуда ноги растут. Скорее всего ноги растут от редактора текста в админке,я по этой причине не могу поставить себе новую версию магазина, а там есть нужные вещи. Сань,а напиши как его от тудова выкинуть вооюще чтобы небыло его,я просто для себя так хочу,я всеравно не в нем редактирую текст а на компе в дриме,так что мне он не кему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Можно попробовать очистить всё из файла /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Сейчас вот сижу смотрю, может разберусь в чём дело и напишу, если найду ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Скорее всего ноги растут от редактора текста в админке,я по этой причине не могу поставить себе новую версию магазина, а там есть нужные вещи. Думаю редактор текста не причём, т.к. в новостях и информационных страницах он тоже есть, но там все абзацы нормально выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 leshka А можешь выложить html-код, который ты пытаешься вставить в поле описание товара и он так и остаётся в виде html-кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Если подключить шаблон vamshop (не vamshop_table), то в абзацах появляется интервал, но списки всё-равно без маркеров и без отступов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Вообще может быть проблема в админской части или в базе данных? К стати, Саша, на твоём сайте (http://vamshop.ru/shop/index.php) тоже пропало форматирование абзацев в описании товара. Там используется шаблон vamshop, поэтому интервалы между абзацами есть, но списка с маркерами нет. Если изменить шаблон на vamshop_table, то скорее всего пропадут и интервалы между абзацами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloaty 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 УРА!!!!!!!!...... Я нашёл причину, по которой пропадало форматирование абзацев. Необходимо в файле: public_html/jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.css удалить строчку: *{padding: 0; margin: 0;} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 koloaty Спасибо тебе за сообразительность, у меня тоже все получилось :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Спасибо огромное, уже замечал за thickbox проблемы, но что б вот так, я б и не додумался. Буду искать замену этому скрипту, тем более, выбор большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения