tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день, появилась такая ошибка на странице Оформление (сама страница пуста, то есть висит шапка, слово Оформление.. и все) после установки нового модуля доставки. Error: ReflectionClass::getProperties() [<a href='http://php.net/reflectionclass.getproperties'>reflectionclass.getproperties</a>]: Internal error: Failed to retrieve the reflection object File: /home/***/public_html/lib/Cake/Utility/Debugger.php Line: 594 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте! А что с магазином делали, правили что?! Дайте хотя бы ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 добавляли модули доставки, которые спокойно ставились и удалялись, но потом решили проверить что там как теперь работает и вот.... http://www.ros-yarn.ru/page/checkout.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Все, разобрались, проблема в одном из модулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А что за модуль, если не секрет? Вроде все модули, что есть по умолчанию, рабочие и таких проблемы не должны вызывать. или у Вас свой какой-то модуль глюкнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А что за модуль, если не секрет? Вроде все модули, что есть по умолчанию, рабочие и таких проблемы не должны вызывать. или у Вас свой какой-то модуль глюкнул? Свой, поставил несколько модулей переделанных из ЕМС, активировал их, потом понял что они не нужны и удалил... а деактивировать забыл, привело это к тому что они в БД наследили, почистил БД, вроде все по умолчанию осталось, но только теперь включение модуля ЕМС приводит к фатал эррору... что не так - не понимаю, но так как мне этот модуль не нужен.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Модули записываются в таблице payment_methods, shipping_methods, payment_methods_values, shipping_methods_values Можно попробовать очистить таблицы и затем установить модули в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Модули записываются в таблице payment_methods, shipping_methods, payment_methods_values, shipping_methods_values Можно попробовать очистить таблицы и затем установить модули в админке. Я так и сделал.... но разбираться с самим (что не правильно было изменено, с самим фалом php) модулем уже мне лень)))) все остальные работают, копии работают и хорошо!))) Поставил ссылки на картинке руками в таблице и все, красота. Одно только мне не понятно, почему при выключении модуля все сбрасывается по-умолчанию (то есть имя и настройки модулей). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Так выключение - это ведь удаление данных из таблицы, всё удаляется, речь же про удаление?! Название модуля можно в настройках ведь указать, просто по-русский укажите название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Так выключение - это ведь удаление данных из таблицы, всё удаляется, речь же про удаление?! Название модуля можно в настройках ведь указать, просто по-русский укажите название. Да, но проблема была в том, что при всех выключенных модулях в таблице shipping_method_values висели данные типа city - москва, причем, учитывая что мне нужны были несколько копий (5), столько и висели (5), то есть как я понял они остались именно из-за физического удаления (файлов) с фтп, при включенном модуле.... не могу точно сейчас восстановить всю ситуацию)) А про название.... я в настройках переименовываю модуль по-русски, но стоит мне его выключить, как название меняется на английское (что прописано в файле php в $module_name)... может что то с правами доступа.. не знаю. Возможно необходимо поменять параметр у $module_name, но скорее всего надо русский текст в виде РњРѕСЃРєРІР, то есть перекодировать из win в utf-8. по идее)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Может просто какая ошибка была при клонировании модулей, неправильно задали переменные или ещё что. Что б всегда русское было название, наверное можно перевод для module_name добавить в /app/Locale/rus/LC_MESSAGES/default.po Только как добавите новый перевод, почистите кэш перевода, т.е. почистите папку /app/tmp/cache/persistent/, что б перевод подхватился новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya_rabota@list.ru 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Может просто какая ошибка была при клонировании модулей, неправильно задали переменные или ещё что. Что б всегда русское было название, наверное можно перевод для module_name добавить в /app/Locale/rus/LC_MESSAGES/default.po Только как добавите новый перевод, почистите кэш перевода, т.е. почистите папку /app/tmp/cache/persistent/, что б перевод подхватился новый. Как руки дойдут - обязательно!))) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения