xucc 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Поставил стиль, немного его изменил (цвета исправил, убрал подчеркивание у гиперсылок). В опере и мозиле сайт нормально отображается. Но вот в експлорере какая-то белиберда. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Так может покажете ссылку на магазин, наугад ведь сложно что-то сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, извиняюсь, я не знал, с чего начать. http://www.dreaminscale.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вы наверное увеличили ширину боксов, а картинки под эту ширину не перерисовали. Я так понимаю, нужно просто чуть перерисовать картинки: увеличить их по ширине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибо! Стал все переделывать. Будут вопросы :) А пока что у меня еще одна проблема, правда не совсем по этой теме: в опере или мазиле не открывается увеличенное изображение товара. А в эксплорере картинка открывается, но она не увеличена. Почему? Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 А у меня открывается и в опере и в mozilla, но действительно маленькая. Наверное Вы размер для popup картинки указали маленький в Админке - Настройки - Основные - Картинки. По идее, должно быть нормально с настройками по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Добрый вечер. У меня еще одна проблема. На некоторых страницах колонки наезжают друг на друга, или размещение на них объектов некорректное (при чем это происходит только в эксплорере). Вот пример: http://dreaminscale.ru/index.php?cat=3 Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 А можете скриншот показать, у меня вроде бы нормально по ссылке. За исключением того, о чём я Вам говорил уже, о слишком широких картинках оформления боксов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 VaM, картинки я не рисовал, это стандартные картинки со стилей helius-original и helius (перекрашенные). Может быть, стоит сократить число колонок в разделе "подкатегории" до трех столбцов, как это делается автоматически в опере? Скрин: (145кб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Не стандартные, в стандартных helius и helius-original всё ровно и ничего не вылазит обычно. По поводу скрина. Попробуй в /templates/vamshop/stylesheet.css заменить в dl.itemCategoriesListing : width: 30%;[/code] на, к примеру: [code]width: 49%; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 :) в ходе изменения стиля (замены цвета текста) выявилась такая ошибка: в полях регистрации, где пишутся инструкции цвет текста белый и потому сами эти инструкции (комментарии) не заметны http://dreaminscale.ru/create_account.php (например, "Ваши персональные данные", "Ваш адрес" и т.д.) Где можно заменить цвет конкретно этих комментарий? И еще, где можно исправить названия полей "Имя" и "Фамилия" на "Фамилия" и "Имя, Отчество" соответственно? Поскольку, для оформления счета необходимо указание ФИО. P.S. установить модуль дополнительных полей не получилось (в разделе "ошибки" главного сайта я об этом писал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Тексты меняются в /lang/russian/lang_russian.conf По поводу белого цвета, попробуйте в /templates/vamshop/stylesheet.css заменить: form { width: 100%; margin: 0; }[/code] на: [code]form { width: 100%; margin: 0; color: #000; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 тексты поменял :) А вот цвет, к сожалению, не изменился. Есть ли еще возможность это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Все цвета в css ведь задаются. Где-то значит у Вас указан белый цвет (#fff или #ffffff) указан в css. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения