terrom 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вот сайт: http://shop.badmintonpro.com/ Попробуйте нажать скажем на товар "Yonex Arcsaber 10". Открывается описание товара, а внизу в категории "С данным товаром также покупают" находятся товары. Так вот они не помещаются в корзину! Нажимаешь на кнопку "купить" и ничего не происходит! Что можно предпринять? Также на главной не добавляются товар Yonex SHB-100 Limited - это кроссовки, по идее нужно указать атрибут - размер, но это внутри, покупатели-то этого не видят! Они просто думают, что магазин не работает! Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 А у этих товаров случайно нет атрибутов? В ajax корзины есть глюк, она не работает с товарами, у которых есть атрибуты. Пока так и не смог исправить этот глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Посмотри первый пункт: Попробуйте нажать скажем на товар "Yonex Arcsaber 10". Открывается описание товара, а внизу в категории "С данным товаром также покупают" находятся товары. Так вот они не помещаются в корзину! Нажимаешь на кнопку "купить" и ничего не происходит! Там у товара нет атрибутов, но они все равно не помещаются в корзину! Можно ли вообще тогда отключить этот аякс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 terrom Настройки -> Основные -> Мой магазин В самом низу есть отключения Ajax корзина, на против поля Ajax корзина поставь False Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 спасибо, баз аякса все как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 terrom Тогда даже не знаю, я вот попробовал на локальном компе аяес на товарах без атрибутах в блоках Также покупают, как у тебя, у меня на локальном компе работает. Сложно сказать, в чём конкретно глюк, если есть пока возможность без ajax корзины работать, лучше пока отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения