support 447 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Файл в /app/webroot/css/vamshop.css Основные стили там. Свои дополнительные стили можно добавлять в Админке - Оформление - Стили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Где еще ? В /app/webroot/css/vamshop-packed.css? Хочу немного изменить цвета магазина,панель разработчика указывает на vamshop-packed.css строка 8: .navbar-default { background-color: #f63; } vamshop-packed.css:8 Прошёлся поиском по файлу vamshop-packed.css,текста #f63 в нем вообще не нашел...Откуда же оно его подтягивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 19:11, sergeyrezyuk сказал: Где еще ? В /app/webroot/css/vamshop-packed.css? Хочу немного изменить цвета магазина,панель разработчика указывает на vamshop-packed.css строка 8: .navbar-default { background-color: #f63; } vamshop-packed.css:8 Прошёлся поиском по файлу vamshop-packed.css,текста #f63 в нем вообще не нашел...Откуда же оно его подтягивает? Expand Не надо vamshop-packed.css трогать, это автоматически генерируемый файл. Оснвной файл стилей /app/webroot/css/vamshop.css Если там нет, то просто добавляйте свой стиль и всё. Это нарверное стандартные стили bootstrap, но их не надо править, они в /app/webroot/css/bootstrap Это библиотека и её править не надо. Всё можно задать в /app/webroot/css/vamshop.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Вы б лучше написали, что именно хотите поменять, я б тогда мог уже конкретнее написать, какие стили прописывать в /app/webroot/css/vamshop.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Я раньше почти после каждого обновления перекрашивал магазин из рыжего в привычно зеленый,не понимая почему он через несколько обновлений опять рыжеет. Перекрашивался он легко,поэтому я не вникал в тонкости.Сейчас он перекрашиваться не хочет как бывало раньше,поэтому с Вашей помощью надеюсь разобраться в этом.И ещё,vamshop-packed.css я вчера пытался редактировать,ничего не изменилось,правда,ни в лучшую,ни в худшую стороны,но может его надо заменить исходным оригинальным файлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 20:03, sergeyrezyuk сказал: Я раньше почти после каждого обновления перекрашивал магазин из рыжего в привычно зеленый,не понимая почему он через несколько обновлений опять рыжеет. Перекрашивался он легко,поэтому я не вникал в тонкости.Сейчас он перекрашиваться не хочет как бывало раньше,поэтому с Вашей помощью надеюсь разобраться в этом.И ещё,vamshop-packed.css я вчера пытался редактировать,ничего не изменилось,правда,ни в лучшую,ни в худшую стороны,но может его надо заменить исходным оригинальным файлом? Expand Ничего не поменялось в этом плане. Просто открываете /app/webroot/css/vamshop.css и делаете поиск и замену по всему файлу. Код оранжевого цвета #dd2c00 Меняйте по всему файлу этот код цвета на свой и всё. В браузере может просто закэшироваться старый файл. Откройте консоль кнопкой f12 и зайдите на сайт с открытой консолью, кэш обновится. P.S. Зашёл сейчас на Ваш сайт - цвет зелёный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyrezyuk 0 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 Странно.У меня рыжий...И из разных браузеров заходил,и по ссылкам на др ресурсах,и с Ф12?Завтра проверю.Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 20:19, sergeyrezyuk сказал: Странно.У меня рыжий...И из разных браузеров заходил,и по ссылкам на др ресурсах,и с Ф12?Завтра проверю.Спокойной ночи! Expand Это просто кэш у Вас в браузере. Вот откройте файл так - http://megastroy.zp.ua/css/vamshop.css?dfsf и там видно, что у Вас указан цвет #51831C Это зелёный как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения