lexa_sadkov 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, создаю интернет магазин чехлов,сайт с которого хочу содрать структуру - skinon.ru. На данном сайте товар как я понял зависит от 2 категорий - устройство (девайс) и дизайн. Проблема такая - не знаю как организовать каталог товаров, категории создавать по дизайну или по девайсам, или возможно создать какие-нибудь атрибуты товара чтобы по ним потом выводить фильтр. То есть если создавать структуру по дизайну - тогда в каждом виде дизайна необходжио дублировать все устройства, если создавать по устройствам, то соответсвенно внутри каждого устройства необходимо дублировать все дизайны, возможно ли сделать структуру по какому-либо одному принципу и на каждый товар добавлять метки или атрибуты - принадлежит к данным девайсам/дизайнам или нет, или для этоого необходимо писать модуль? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! Я б через фильтры сделал, они ведь специально придуманы для отбора товара по характеристикм. Типа как на http://demo.vamshop.com/category/smartphones.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa_sadkov 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за вариант, но это немного не то, так как фильтр будет один и пользователю может быть не понятно как этим пользоваться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения