vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброе утро. А может что после закачки товара (у меня парсер) цены которые в csv были меньше единицы в магазине стали ноль ? Спасибо. С Уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Наверное может, я ж не знаю, что у Вас за парсер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Парсер создает файл csv (у него с ценой нормально), а вот когда я закачиваю в vamshop то тогда там где цена меньше 1,то в магазине в карточки товара -> цена ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Так а в этом файле какая цена и как указана?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Выглядит всё правильно. В базу тоже должно записываться правильно, посмотрите через phpMyAdmin, в таблице product_description в колонке product_price какие значение записываются. Если правильные, значит дело в Ваших настройках, может в настройках валют что-то не то накрутили в Админке - Локализация - Валюты. Особенно в опции Значение, Десятичные порядки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Я не нашел в таблице products_description столбец product_price у меня v173 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Пардон, в таблице products Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Это единственная валюта в магазине? Других нет? C этой валютой всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Это единственная валюта в магазине? да Но раньше была другая (латы), мы перешли на евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Так у Вас судя по скрину у многих товаров цена 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 в магазине только у тех у которых в CSV 1< - это примерно меньше 5% от всего товара. и еще напомните пожалуйста где цену выставаить чтоб она в магазине стала с налогом. А то если заходишь админом, все нормально цена с налогом и пишет цену и надпись включаю налог - это правильно. А если другим клиентом или просто без входа, то цена без налога и только когда покупается товар появляется цена и налог отдельно. В CSV цены указанны без налога. В группа клиента всё одинаково с админом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 в магазине только у тех у которых в CSV 1< - это примерно меньше 5% от всего товара. Может в таблице свойства ячеек какие то не те ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Может быть. Вы смотрите csv файл, как он у Вас сохранился, через блокнот или если ubuntu, то в консоли через midnight commander смотрите, что у Вас в файле .csv, как записаны цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Ubuntu на сервере, а закачиваю из Windows и там смотрю из LibreOffice. А как надо смотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 и еще напомните пожалуйста где цену выставаить чтоб она в магазине стала с налогом. А то если заходишь админом, все нормально цена с налогом и пишет цену и надпись включаю налог - это правильно. А если другим клиентом или просто без входа, то цена без налога и только когда покупается товар появляется цена и налог отдельно. В CSV цены указанны без налога. В группа клиента всё одинаково с админом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Да хотя бы в блокноте открыть и посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 В настройках групп в Админке - Покупатели - Группы есть опция - Показывать цены с налогами. Включите эту опцию для всех групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 В том то и дело. Что везде стоит да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот так хочется чтоб было (это с логином администратора) А вот так со всеми другими логинами и без Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не знаю, вроде как именно эта опция отвечает за вывод цены с налогом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Может каким-то образом клиенты не входят в эти группы кроме админа ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Неавторизованные посетители, т.е. просто гости, не вошедшие со своим паролем относятся к группе Посетители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Я создал нового клиента у него по умолчанию стал статус - посетитель, я его перевел в статус покупатель - налог появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения