vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 т.е если у клиента статус посетитель то товар без налога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 А если у товара в Админке, в закладке цена указать цену не только общую, но и в поле для группы Посетитель?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 поставил две цены, общую оставил и такую же записал в Посетитель, ничего не изменилось, если зайти в магазин без регистрации налога нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Не знаю, видимо, только для авторизованных налог добавляется. Там же налоги завязаны на регион, страну. А регион и страна посетителя могут быть известны только если он зайдёт под своим паролем, авторизуется. Видимо, поэтому нужно авторизоваться, что б посчитало правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Считает он правильно. Если клиента всунуть в группу посетитель ,то налог не виден. Но когда клиент оформляет заказ то налог появляется когда определяешь оплату и доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Не знаю, видимо, только для авторизованных налог добавляется. Там же налоги завязаны на регион, страну. А регион и страна посетителя могут быть известны только если он зайдёт под своим паролем, авторизуется. Видимо, поэтому нужно авторизоваться, что б посчитало правильно. Раньше было все нормально, но недавно я сделал некоторые изменения/ Cтруктуру я не менял , менял только название регионов которые я ввел заново , и заодно стёр все страны и регионы остальные которые были в магазине изначально. Может я чего стер лишнего ? :huh: :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Раз работало, смотрите настройки свои, что ж ещё можно сказать тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а там есть (в регионах) какие-то настройки по умолчанию для просто посетителей, может я стер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Там все настройки это для клиентов которые привязанны к региону, а с ними всё нормально. Проблема у меня с посетителями у которых как бы нет региона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Я создал новую группу по умолчанию, но внизу есть опция "Цена для группы". Я установил не посетитель, а покупатель ( c покупателем налог отражался) - налог не появился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Попробуйт на "чистой" версии VamShop, например на vamshop.ru/online-demo.html Если работает, видимо, что-то у себя не то настроили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 установил на другой машине VamShop , из бэкап восстоановил версию которая показывает налог нормально. Проверил и нашел только - я стер все страны и регионы которые были по умолчанию изначально в магазине и установил свои. И у меня вопрос как их (те которые были изначально плюс к моим) можно восстановить обратно не меняя насторек (т.е. не всстанавливая всё версию из бэкап) и не вводя их в ручную. т.е. просто поправить файлик копировая данные из одной копии в другую Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Если речь про список стран, то с помощью phpMyAdmin перенесите таблицы countries (страны) и таблицу zones (регионы). Лучше не удалять, а просто менять названия, если например надо на латышском написать названия. Просто в админке редактируете и меняете название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, я не специалист. Какой метод применять ? Желательно чтоб остались старые настройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 и в том и в другом случаи ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Всё спасибо, сделал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения