xside 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Нужно поменять некоторые надписи в "Информации о покупатели" однако не нашел где (см.приложение). На ФТП по поиску не нашел, значит они в базе данных и должны через админку меняться? Подскажите где. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.checkout.php А заодно почитайте вот это - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Понял основную идею, как можно из админки менять все, очень удобно, спасибо! Но что то тормознул на том что бы вставить код для отслеживания конверсий на страницу после нажатия "Подтвердить заказ" где высвечивается "Спасибо за покупки!" Где эта страница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 В Админке - Содержание - Страницы. Страница Спасибо. Добавляете туда свой код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Отслеживание конверсий и так по умолчанию уже есть. Для яндекс.метрики и для google analytics. Ничего делать не надо. Если Вы для какой-то своей системы, тогда да, нужно добавлять код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Прошу прощения за дурацкие вопросы, вроде искал и там... видать пропустил..теперь нашел. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Гугл аналитик я нашел где код вставляется, в настройках магазина. Но мне нужны не все стараницы, а код на конкретных страницах для отслеживания конверсий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Так уже всё вставлено, Вам ничего делать не надо. id счётчика своего указываете в Админке - Настройки - Счётчики и всё. Информация о сделанных заказах будет видна в гугле. т.е. номер заказа, сумма, товары. Откуда этот заказ был сделан и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Можно еще один вопрос не по теме... Какие вообще модули существуют для вамшоп 2, кроме тех что установлены уже (One Click Buy, Reviews и др.). Мне например нужен модуль "Менеджер почтовых рассылок" такой как в первой версии вамшопа, что бы я мог сделать рассылку писем всем клиентам. Так же гостевая книга еще нужна. Да и вообще интересно что еще есть. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Пока что других модулей нет, т.е. только писать их с нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Я хочу убрать некоторую информацию из раздела Оформление. Создала шаблон my-checkout, открыла его для редактирования. Я так понимаю, мне надо закомментировать или удалить ряд строк? Как, например, убрать поле "Дополнительная информация" в разделе Оформление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 2 минуты назад, KiraA сказал: Я хочу убрать некоторую информацию из раздела Оформление. Создала шаблон my-checkout, открыла его для редактирования. Я так понимаю, мне надо закомментировать или удалить ряд строк? Как, например, убрать поле "Дополнительная информация" в разделе Оформление? Да. Дополнительная информация это код: <div class="form-group"> <label class="col-sm-3 control-label" for="bill_line_2">{lang}Address Line 2{/lang}:</label> <div class="col-sm-9"> <input type="text" class="form-control" name="bill_line_2" id="bill_line_2" value="{if $customer.AddressBook.ship_line_2}{$customer.AddressBook.ship_line_2}{else}{$order.bill_line_2}{/if}" /> </div> </div> Удаляйте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 8 часов назад, KiraA сказал: Спасибо. Не за что. Вот ещё в блоге есть запись как максимально упросить оформление заказа - http://blog.vamshop.ru/2015/07/17/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения