myasnik1985 0 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Добрый день! Может не совсем туда пишу, но встал вопрос. В макете есть полосы которые заполняются во всю ширину на определенные высоты. Везде отображаются корректно, кроме мобильных устройств, они ее режут и отображают лишь часть, как быть в данном вопросе? Вот часть кода которая повторяет картинки: #header { background:url(../images/bg-header.png) repeat 50% 0; height: 227px; } Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 5, 2015 Report Share Posted January 5, 2015 Стили можно задавать в зависимости от разрешения экрана, например так: @media (max-width: 767px) { #header { background:url(../images/bg-header.png) repeat 50% 0; height: 227px; } } Этот стиль будет применяться только для устройств с максимальные разрешением 767 пикселей. Вы посмотрите примеры в /templates/vamshop1/stylesheet.css Вся адаптивность шаблона vamshop1 сделана как раз на примере таких стилей с media Link to post Share on other sites
myasnik1985 0 Posted January 6, 2015 Author Report Share Posted January 6, 2015 в шаблоне нету полос повторяющихся во всю длину, функция repeat. Не могу понять как я могу использовать @media (max-width: 767px). У меня все работает, за исключением полос, они не хотят повторяются во всю длину на мобильных устройств... Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 6, 2015 Report Share Posted January 6, 2015 Каких ещё полос? Смотрите свои стили, может у Вас для мобильных этот стиль не показывается или ещё что. Link to post Share on other sites
Recommended Posts