myasnik1985 0 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Добрый день! Может не совсем туда пишу, но встал вопрос. В макете есть полосы которые заполняются во всю ширину на определенные высоты. Везде отображаются корректно, кроме мобильных устройств, они ее режут и отображают лишь часть, как быть в данном вопросе? Вот часть кода которая повторяет картинки: #header { background:url(../images/bg-header.png) repeat 50% 0; height: 227px; } Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Стили можно задавать в зависимости от разрешения экрана, например так: @media (max-width: 767px) { #header { background:url(../images/bg-header.png) repeat 50% 0; height: 227px; } } Этот стиль будет применяться только для устройств с максимальные разрешением 767 пикселей. Вы посмотрите примеры в /templates/vamshop1/stylesheet.css Вся адаптивность шаблона vamshop1 сделана как раз на примере таких стилей с media Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myasnik1985 0 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 в шаблоне нету полос повторяющихся во всю длину, функция repeat. Не могу понять как я могу использовать @media (max-width: 767px). У меня все работает, за исключением полос, они не хотят повторяются во всю длину на мобильных устройств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Каких ещё полос? Смотрите свои стили, может у Вас для мобильных этот стиль не показывается или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения