xside 0 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Вообщем, как бы так объяснить, что бы меня поняли. На данном движке проблема с копированием товара. Я нажимаю скопировать товар, например в другую категорию. Появляется скопированный товар. Захожу его отредактировать мне нужно подправить там буквально пару слов (например лак: он может содержать одинаковое описание, цену, картинки, но нужно поменять только цвет лака). В списке товаров эти изменения отражаются, а при переходе на карточку товара перебрасывает на исходник, а не на копию и соответственно никаких изменения там нет. Пожалуйста, можно ли сделать так что бы создавался дубликат товара. В прошлой версии вамшоп была возможность скопировать просто ссылку или полностью товар. Пока писал возникла идея поменять псевдоним, и сработало. Уж оставлю этот пост вдруг кто столкнется с это проблемой. Но было бы неплохо внести коррективы, что бы при копировании товара вносились изменения в псевдоним автоматически. Например lak, lak-1 и т.д. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Дело в опции Псевдоним, укажите другое название, т.е. у Вас получается два товара с одним и тем же url адресом. Да, не тоже не дочитал сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Попробуйте вот /app/Controller/ContentsController.php Исправляет как раз эту проблему с копированием, alias задаётся уникальный. ContentsController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Да, спасибо! Все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения