Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Можно ли создать такой же шаблон?

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2015 в 06:20, sheldon сказал:

вероятность создания такого шаблона человеком без знания html примерно равна вероятности того, что обезьяна, тарабаня пальцами по клавишам печатной машинки, напишет "Войну и мир"  :mrtroll:

• Like 1

В инете полно конструкторов сайтов, интернет магазинов, и одностраничных лендингов. Они все бесплатные или условно бесплатные. Например http://hello-site.ru/ предлагает бесплатно сделать лендинг страницу прямо в конструкторе, скачать дистрибутив и установить на свой хостинг. Всё это бесплатно! Ваш товар не бесплатен. И уверен не одному мне было бы интересно получить в дефолтном наборе такой, пусть и стандартный шаблон, сделанный вами, а не мной. Что-то мне подсказывает,что вы его все равно сделаете. Но на столько поздно, с огромным опозданием, как многое вводите в ваш движок, код. Люди годами вам пишут о том, что им, нам надо, а вы всегда отвечаете нет не надо или сделайте сами. Годами одно и тоже :)

Юрасику респект за огромную не любовь к чайникам. Тоже не меняетесь год от года:) 

Создавайте магазин на бесплатных сервисах, кто ж против.

Вы наверное и сами в курсе, что техническая часть вопроса работы магазина (движок) - это капля в море и, по сути, не имеет значения, на чём создан магазин.

Странно от Вас читать такие сообщения, Вы не понимаете чтоли, что на всё нужны ресурсы (люди, время, деньги), что б реализовать все хотелки, конечные магазины принадлежат не мне, а хозяевам магазинов и все проблемы работы своих магазинов решают их хозяева, а Вы постоянно почему-то пишите о каких-то масштабных хотелках, ещё и бесплатно, я так понимаю, но так ведь так не было, нет и не будет.

В общем, под лежащий камень вода не течёт, это если в двух словах.

Ваш вопрос, что задаётся в первой ссылке, решается элементарно в течение максимум пары часов, если есть небольшие знания + желание, Вы же опять на кого-то перекладываете решение своих вопросов. Мне вот нужен был новый шаблон - промо страница для VamShop 2 - я сел и сделал его для себя. Вы же почему-то начинаете с претензий, а не с конструктива, плохая позиция для переговоров  :what:

Может человек просто спрашивал разрешения, можно ли создать. А вы набросились сразу.

В 23.04.2015 в 22:19, sheldon сказал:

Юрасику респект за огромную не любовь к чайникам. Тоже не меняетесь год от года :)

да ладно Вам... "нелюбовь"... просто иногда на такие вопросы всерьез как-то и не получается ответить  :dad:

В 24.04.2015 в 06:47, support сказал:

Создавайте магазин на бесплатных сервисах, кто ж против.

Вы наверное и сами в курсе, что техническая часть вопроса работы магазина (движок) - это капля в море и, по сути, не имеет значения, на чём создан магазин.

Странно от Вас читать такие сообщения, Вы не понимаете чтоли, что на всё нужны ресурсы (люди, время, деньги), что б реализовать все хотелки, конечные магазины принадлежат не мне, а хозяевам магазинов и все проблемы работы своих магазинов решают их хозяева, а Вы постоянно почему-то пишите о каких-то масштабных хотелках, ещё и бесплатно, я так понимаю, но так ведь так не было, нет и не будет.

В общем, под лежащий камень вода не течёт, это если в двух словах.

Ваш вопрос, что задаётся в первой ссылке, решается элементарно в течение максимум пары часов, если есть небольшие знания + желание, Вы же опять на кого-то перекладываете решение своих вопросов. Мне вот нужен был новый шаблон - промо страница для VamShop 2 - я сел и сделал его для себя. Вы же почему-то начинаете с претензий, а не с конструктива, плохая позиция для переговоров  :what:

Ваш товар по умолчанию не бесплатен. Я плачу за него каждый год, за товар и за поддержку. Имею права спросить и просить что то сделать в ответ. Даже если это больше чем включено в то за что я заплатил. Если вы помните все наши с вами разговоры здеся и в личке, то я ни разу ничего не просил от вас внахаляву. У вас уже есть готовый шаблон для рекламы VamShop2. Вы его уже сделали. Так возьмите и выложите его в любой раздел, и сделайте его платным. За разумные деньги, такие чайники как я его будут покупать! 

sheldon, в инете куча студий, которые стряпают лендинги. есть предложения и за 1000 руб за 100000 руб.

почему Вам нужен лендинг именно от разработчика Вамшопа, мне не совсем понятно  :dad:

может быть, Вы полагаете, что http://vamshop.ru/vamshop2/ - это не отдельный лендинг, а шаблон именно на движок вамшоп?!

• Создать...