wkornilow 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Вопрос по модулю. Хочу использовать скрипт для попапа отличный от стокового. Но вот не могу понять где прописать контейнер для формы. Нашел в файле link.ctp $(document).ready(function(){ $(".buy").colorbox({ }); }); </script>--> код вызова попапа. Сам код нашел в файле form.ctp Но вот как сделать вызов этой формы во всплывашку не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Там же, чуть ниже идёт ссылка: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $(".buy").colorbox({ }); }); </script> <div class="one_click_buy"> <a class="btn btn-default buy" href="{$one_click_buy_link}"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <?php echo __d('module_one_click_buy', 'One Click Buy'); ?></a> </div> атрибут class="btn btn-default buy" - это как раз $(".buy").colorbox {$one_click_buy_link} - это ссылка, которая будет открыта в виде popup. P.S. А какой скрипт хотите для popup использовать, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 CustomBox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Понятно, вроде как colorbox по-универсальней, в смысле больше возможностей, а в custombox больше настроек анимации, насколько я понял. Хотя в colorbox не нравится один момент, что нет адаптивности под мобилки, планшеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Грубо говоря, вот например код вызова <script> $(function () { $('#element').on('click', function ( e ) { Custombox.open({ target: '#modal', effect: 'fadein' }); e.preventDefault(); }); }); </script> Я так понимаю мне в form.ctp к div.one-click-buy надо добавить в данном случае id="modal"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Понятно, вроде как colorbox по-универсальней, в смысле больше возможностей, а в custombox больше настроек анимации, насколько я понял. Хотя в colorbox не нравится один момент, что нет адаптивности под мобилки, планшеты. Он у меня уже просто в проекте есть, и подключать что то еще не вижу смысла, в плане лишнего кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Хотя вот сейчас посмотрел, в сolorbox всё-таки есть уже решение, как его сделать адаптивным - https://github.com/jackmoore/colorbox/issues/158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Насколько я понял custombox, Вам для начала нужно html-код добавить модального окна. Я подробно настройки не смотрел, но сам факт того, что у Вас, по сути, будет болтаться в коде страницы html-код модального окна, не есть хорошо, это ведь лишний код. т.е. нужно смотреть, умеет ли custombox вообще открывать внешние ссылки внутри модального окна. На первый взгляд я в демке этого не увидел, вроде как он только умеет html-код, которые уже есть на странице открыть в виде модального кона, а это не совсем то, что нужно. А colorbox не требует никакого html-код добавлять, просто сразу напрямую ссылку открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Добавил адаптивность в colorbox окна, т.е. окна с картинками, купить за 1 клик, задать вопрос о товаре теперь подстраиваются под размер экрана мобилки, планшета, а не вылазят за границы экрана. Вот обновлённый файл /app/webroot/js/vamshop.js vamshop2-fix-colorbox.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения