merxteamkyiv 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый день. Есть сайт на вамшоп, который подвергался модификациям всяким.. и вот у него есть такой баг - при добавлении товара в корзину со списка товаров страница перегружается и список товаров выводится с начала. Это неудобно, когда человек просматривает длинный список и после добавления товара, ему приходится скроллить до того места, где он остановился. http://www.merxteam.com.ua/vederki-barnie.html вот ссылка на список товаров. Как видно, добавление в корзину реализовано через форму и инпут. Можно ли оставить все как есть, но добавить скрипт, который позволит осуществлять добавление в корзину без перезагрузки страницы? Если да, то кто возьмется? И сколько сие стоит? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! По умолчанию в VamShop и так есть ajax корзина, если конечно её не удалили при правках в коде. Включается в Админке - Настройки - Мой магазин - Ajax корзина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! По умолчанию в VamShop и так есть ajax корзина, если конечно её не удалили при правках в коде. Включается в Админке - Настройки - Мой магазин - Ajax корзина. Дело в том, что сайт модифицирован - добавлен выбор количества товара прямо в списке товаров. ПОэтому организовано так как организовано и нужно попробовать убрать перезагрузку, не меняя реализованное ранее. Так что вопрос актуален. Возможно ли и есть ли, кто справится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Я сделаю. Предлагайте стоимость в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 В личку доступа у него нет, это просто посетитель, не покупатель VamShop, у него доступа к поиску, личкам, созданию тем кроме этого раздела доступа нет. Лучше самому зайти к нему в профиль и написать на email, указанный в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 У меня его емайл не виден - нет прав наверно. И в личку да, тоже не даёт написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Вот здесь в контактной информации не видно?! http://forum.vamshop.ru/user/35871-merxteamkyiv/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merxteamkyiv 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 В личку доступа у него нет, это просто посетитель, не покупатель VamShop Эт вы зря так :) Покупатель еще какой. Просто не продливал поддержку в этот раз. [:|||||||:] не могу вам в личку написать. мой мейл seomerx@yandex.ua Напишите стоимость, пожалуйста. Если сработаемся - у меня еще есть задача крупная на доработку, хотел бы найти надежного специалиста, чтоб обращаться за доработками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Да, есть такое дело, когда заканчивается доступ, отключаются и поиск и личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения