Cimmerian 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 я уже говорил - мастерхост. я тоже не сталкивался :) случайно попробовал посмотреть эксплорером, а не оперой, и обалдел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Странно конечно, я ж вроде в 1.45 не добавлял ничего, что касается url. А если вообще удалить .htaccess проблема остаётся или нет!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Обновил бесплатную демо-версию до 1.45 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Странно конечно, я ж вроде в 1.45 не добавлял ничего, что касается url. А если вообще удалить .htaccess проблема остаётся или нет!? это я на 1.45 тольуо удосужился посмотреть в экплорере. на самом деле это не относится к 1.45, и, видимо, присутствовало давно. с короткими урлами, что с htaccess, что без него - всё одинаково. думаю, надо обработку goods_info и info в htaccess корректировать. просто, раз есть такая проблема с одним хостингом, то потенциально может быть и с другими, и в целом для по это нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 всплыла проблема, после установки 1.45 - если у товара есть свой seo адрес, то покупатель не может добавить его в корзину, хотя если войти как админ - то добавляется. Если убрать в карточке товара seo адрес, то проблема исчезает, как поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Cimmerian А можешь ссылку дать на этот магазин, можно в приват. Хочу глянуть, как выглядит "в-живую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 всплыла проблема, после установки 1.45 - если у товара есть свой seo адрес, то покупатель не может добавить его в корзину, хотя если войти как админ - то добавляется. Если убрать в карточке товара seo адрес, то проблема исчезает, как поправить? evk А где эта проблема, дашь ссылку на магазин, гляну, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild1675 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 почему то при добавлении товара вручную в админке и установке цены в поле "Цена товара" во вкладке "Цена" результат в магазине - цена 0 ... не могу разобраться как добавить товар, который будет скачиваться только после оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 wild1675 По поводу скачиваемого товара, прочитайте вот раздел в руководстве, там очень подробно и с картинками - http://vamshop.ru/manual/ch07.html По поводу цены. Вы валюты меняли в админке?! Скорей всего да, тогда а Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставьте true. А в /lang/russian/russian.php в константе LANGUAGE_CURRENCY укажите код своей валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Cimmerian Действительно, есть проблема в счёте и накладной с 0 ценой. Что-то я смотрел не туда куда-то. Вот два исправленных файла: /admin/print_order.php /admin/print_packingslip.php Теперь будет нормально. print_order.php print_packingslip.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Cimmerian Действительно, есть проблема в счёте и накладной с 0 ценой. Что-то я смотрел не туда куда-то. Вот два исправленных файла: /admin/print_order.php /admin/print_packingslip.php Теперь будет нормально. А чо за проблемы? Я обновился до 1.45 и в счете и накладной показывается общая цена 0. Это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Не общая цена, а цена за единицу товара показывается ноль. С общей суммой нормально должно быть всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Неправильно выразился... не выводится по позиции Цена и Сумма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 и там и там ноль? А в админке при просмотре заказов, тоже нули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Я про админку говорю (оформленные заказы)... Клиентскую часть еще не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Так а после чего 0 то стал?! По умолчанию ведь нормально суммы проставляются. Может лазил где-то, что-то менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Обновился просто с 1.42 до 1.45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Я наугад не могу сказать, почему. Нужен доступ в админку, на ftp, ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Cimmerian Действительно, есть проблема в счёте и накладной с 0 ценой. Что-то я смотрел не туда куда-то. Вот два исправленных файла: /admin/print_order.php /admin/print_packingslip.php Теперь будет нормально. почти нормально: цена и сумма на три нуля меньше положеного, стоимость и сумма нормально (в 1.000 раз больше цены и суммы). внутри код не смотрел, пишу чтобы просто дать знать о том, что имеет место быть. ==== нет, сорри, не прав - не всегда. где-то нормально всё, где-то как написал выше. надо разбираться, но сейчас нет сил. возможно, просто местные косяки, раз искомый результат где-то всё-таки получается. даже, скорее всего так оно и есть. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Попробую в настройках валют в опции разделитель тысяч просто пустое место оставить. Что б число 1.000 выводилось как 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Так а после чего 0 то стал?! По умолчанию ведь нормально суммы проставляются. Может лазил где-то, что-то менял? Поставил голую 1.45 и подключил ее к существующей БД обновленной птчами с 1.38 тоже самое... нули показывает в позициях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Дай доступ в админку магазина, ссылку на магазин, доступ на ftp. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения