wcp 11 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Скрипт рабочий, подтверждаю, сам перенес каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_ebox 0 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) в общем следующие наблюдения: index.html не выводит надписи в соответствии с содержимым, открывается стартовая страница сайта. Запуск php файла напрямую, как в ссылке вышеуказанном файле производит работу и выдает отчет... но нет не файла таблицы ни картинок (разово создал в корне, когда я его оттуда запустил, но отчета не было - только стартовая страница) Переименовал папку и поменял все пути в файле - запустил ссылкой - все получилось, появились и таблица и картинки. Да, и еще не очень корректно сказано про копирование картинок - нужно копировать не содержимое, а саму папку app, чтобы img оказались тут - app/webroot/ Изменено 3 августа, 2015 пользователем mr_ebox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Не знаю даже, я с чем-то подобным на одном хостинге сталкивался, когда не работала папка shop чтоли. т.е. просто не отображалась в браузере, хотя была на месте. Может какие-то системные зарезервированные имена есть или ещё что... Может слово export в названии папки не понравилось. Но это лишь предположения, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_ebox 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 переименовал в export2)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Из полученного vamshop2-export.sql файла взять только таблицы orders, order_comments, order_products, customers* и address_book Это что б перенести только клиетов и заказы.А Александр как это можно сделать файл новый записал вамшоп2, захожу на сайте в резерное копирование выбираю файл и содержимое не могу посмотреть как выбрать нужные таблици Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Открывать файл в текстовом редакторе и брать из sql файла только нужные таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 тоесть я понимаю остальное просто удалить то что не нужно, я правильно понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Да. Только перед любыми действиями делайте резервные копии текущих файлов и базы данных, на случай, если что-то не получится и что б можно было в крайней ситуации откатиться к рабочей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения