Иван Юрченко 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Сижу, разбираюсь с vamshop2. Хотел задать сортировку товаров в категориях stock-desc, сделал по инструкции http://forum.vamshop.ru/topic/13212-сортировка-товара-в-vamshop-2-настройки-сортировки-товара-по-умолчанию/?_fromLogin=1 вот такая строчка у меня получилась {content_listing template="product-listing" parent={$content_id} page={$page} type="product,downloadable" order='stock-desc' current_order={$current_order}} в результате все равно сортирует как прежде. Если убрать current_order={$current_order}, то сортировка правильная, но при нажатии на кнопки сортировки ничего не происходит. Тестировал у вас на демо - то же самое. Вообще мне нужна сложная сортировка, целую формулу писал для вамшоп, подскажите в каком файле можно задать для vamshop2. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Иван Юрченко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Да, есть такой глюк. Сразу наверное не получится исправить. т.е. два раметра order и current-order, видимо, конфликтуют между собой. В данный момент наверное только убирать значение current-order Сам php файл вывода контента - /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.content_listing.php Изменено 18 сентября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) дравствуйте! Сижу, разбираюсь с vamshop2. Хотел задать сортировку товаров в категориях stock-desc, сделал по инструкции http://forum.vamshop.ru/topic/13212-сортировка-товара-в-vamshop-2-настройки-сортировки-товара-по-умолчанию/?_fromLogin=1 вот такая строчка у меня получилась {content_listing template="product-listing" parent={$content_id} page={$page} type="product,downloadable" order='stock-desc' current_order={$current_order}} в результате все равно сортирует как прежде. Если убрать current_order={$current_order}, то сортировка правильная, но при нажатии на кнопки сортировки ничего не происходит. Тестировал у вас на демо - то же самое. Вообще мне нужна сложная сортировка, целую формулу писал для вамшоп, подскажите в каком файле можно задать для vamshop2. Исправили, прицепил исправленный /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.content_listing.php Проверьте, теперь, по идее, работает правильно, т.е. и order параметр работает и current_order не мешает ему. function.content_listing.php Изменено 18 сентября, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Теперь работает )) спасибо за оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Вам спасибо, что сообщили о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения