KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Простите за мат, но БЛ**Ь, почему не по гуглить то? 3я строка в выдаче <!-- select --> <p> <strong>{$options_data.NAME}:</strong> <select name="id[{$options_data.ID}]" title="Выберите {$options_data.NAME}" required=""> <option value="">Выберите {$options_data.NAME}</option> {foreach key=key_data item=item_data from=$options_data.DATA} <option value="{$item_data.ID}">{$item_data.TEXT} {if $item_data.MODEL}({$item_data.MODEL}){/if} {if $item_data.PRICE_PLAIN != 0}({$item_data.PREFIX}{$item_data.PRICE}){/if}</option> {/foreach} </select> </p> <!-- /select --> обращаем внимание на эти строчки <select name="id[{$options_data.ID}]" title="Выберите размер" required=""> <option value="">Выберите {$options_data.NAME}</option> и будет Вам счастье. 3й день холивар разводите, а дел на минуту Все за Вас должны кто то делать и писать, если сам в состоянии добавить что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_SSN 1 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 11 час назад, KoVaLsKy сказал: Простите за мат, но БЛ**Ь, почему не по гуглить то? Спасибо за совет! Ну ладно, чо ругаться то... Я первый день знаком с PHP и HTML, поэтому реализовал так, как смог найти и понять... Или незнающим тут не место??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Только что, Alex_SSN сказал: Спасибо за совет! Ну ладно, чо ругаться то... Я первый день знаком с PHP и HTML, поэтому реализовал так, как смог найти и понять... Или незнающим тут не место??? Я с HTML5 валидацией select тоже впервые столкнулся. Просто вопрос не в размере лодки, а высоте волны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Почему не место - место. Просто надо хотя бы попытаться самому найти решение, все вопросы ведь уже обсуждались и все решения уже известны и находятся легко через тот же гугл, через поиск на форуме. Тем более, что магазин Ваш ведь, а не чей-либо ещё и прежде всего Вы должны быть заинтересованы в том, что б решить свой вопрос, тем более такой простой. Постоянно разжёвывать всё равно не получится и надо как-то самому начинать ориентироваться уже, либо как я уже говорил, найти программиста, который Вам за оплату всё сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения