sergey.gorbunov.sg 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день! Не подскажете столкнулся с такой проблемой, заключил договор с банком "Промсвязьбанк" и для работы с оплатой по карте требуется установить модуль от системы PayKeeper Как я понял на движок VamShop 2 готового модуля у них нету(( Но на этом не остановился и переделал модуль от Yandexa - все устанавливается. Но есть проблема не получается после подтверждения и перехода на оплату, не переноситься номер заказа и сумма к оплате в платежную систему. Можете посмотреть и подсказать где надо прописать, что бы информация падала в платежную систему? В архиве 2 модуля. 1. PayKeeperController - это модуль переделан из Yandex модуля который был в сборке магазина. 2. YandexController - оригинальный файл модуля Yandex Модуль.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Неправильный значит модуль, раз неправильно передаются данные. Я с этой платёжной системой не работал и ничего конкретного сказать не могу. Советую работать с Яндекс.Кассой, это ведь Сбербанк, по сути, у них самые лучшие тарифы и условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.gorbunov.sg 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 А работа всех модулей по оплате разные? как он забирает из нашего магазина информацию по номеру заказа и суммы? Подскажите пожалуйста где нужно смотреть код? Где находится конечный момент передачи в админку заказа и перехода на оплату. Просто модуль я сделал и он даже устанавливается через админку и переходит на их платформу оплаты, момент не могу понять как их связать с нашим заказом(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 В контроллере модуля, создаётся платёжная форма, в котороый все данные и указываются, эти данные передаются при переходе не сайт платёжной системы. Смотрите документацию, как должна выглядеть форма оплаты, какие данные надо передавать на сайт платёжной системы. Я ещё раз говорю, вряд ли могут быть условия сильно лучше Яндекс.Кассы, именно Яндекс.Касса - лидер и не надо изобретать велосипед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishap 0 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Не согласен с САППОРТОМ - мониторил рынок более месяца - пейкипер лучше. 1. сервис не завязан на 1 банке - банк эквайер можно выбрать самому и можно сразу несколько 2. комиссия за перевод 1,83% от суммы - большинство компаний+банков берут 3% 3. У Яндекс.Кассы хорошая реклама - это же Яндекс. Я пользовался RBK-Money, но нет - сплошные тормоза и мы с них съехали, потому как вдруг они поменяли платформу, и всем клиентам нужно пройти перерегистрацию. Перерегистрация эквайринга - это головная боль. Сделайте модуль PAYKEEPER - он нужен людям! Спасибо. Сделайте для первого ВАМШОПА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, vishap сказал: Не согласен с САППОРТОМ - мониторил рынок более месяца - пейкипер лучше. 1. сервис не завязан на 1 банке - банк эквайер можно выбрать самому и можно сразу несколько 2. комиссия за перевод 1,83% от суммы - большинство компаний+банков берут 3% 3. У Яндекс.Кассы хорошая реклама - это же Яндекс. Я пользовался RBK-Money, но нет - сплошные тормоза и мы с них съехали, потому как вдруг они поменяли платформу, и всем клиентам нужно пройти перерегистрацию. Перерегистрация эквайринга - это головная боль. Сделайте модуль PAYKEEPER - он нужен людям! Спасибо. Так вот у них на сайте выложен модуль для VamShop - https://docs.paykeeper.ru/cms/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, vishap сказал: Сделайте для первого ВАМШОПА Сделали - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения