Prophet Of Death 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Не пойму как работают атрибуты товара. Захожу в атрибуты, далее в категории товаров создаю атрибуты: Размер, Рост. При этом Размер имеет тип Value, а Рост - List. Зайдя в редактирование данных атрибутов, есть возможность добавить значения атрибутов. Добавляю значения. Потом, там же в атрибутах захожу в категорию, атрибуты для которой указал, и товару выставляю значение атрибутов. Значение Рост выбираю из выпадающего списка, а Размер... Размер указываю вручную... В результате Рост выводится нормально. А вот с Размером, т.е с типом value, не понятно. Выводится последнее из введенных значений. Вот и не понятно, как работает данный тип. Что надо при этом вводит в значение атрибута? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 value - это числовое значение, насколько я понимаю. А так, вроде бы, всё правильно пишите. т.е. сначала для категории создаются атрибуты и значение, затем у конкретных товаров указываюстя, какое значение имеет этот товар. Этот модуль - всё в одно, это и спецификации, и доп. поля товаров, и фильтр, и атрибуты. Посмотрите пример в демке как всё настроено http://demo2.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Проблема в том, что сайт никак не реагирует на то какое значение атрибута я задаю какому-либо товару, а выводит последнее введенное значение в перечне значений данного атрибута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы смотрели демку demo2.vamshop.ru?! Пробовали смотреть как там забиты характеристики. В демке ведь работает, насколько я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 С этим разобрался. Что-то непонятное произошло. Удали, создал заново и всё работает как надо. Почти. Выявил баг. Создаем два, три, четыре атрибута с типом Value. И если первому зададим значение 0, то все остальные, при выводе на странице, вываливаются за рамку товара! (В списке товаров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 А можете скрин сделать, что-то не очень понял на словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 На дэмке если это проделаю, вы увидите? http://demo2.vamshop.ru/category/notebooks.html На Samsung ATIV Book 9 обратите внимаение Видно, что Test 2: 1 за рамкой товара... При этом значение первого атрибута Test равно 0 и он не выводится. Если первлму атрибуту вместо 0 присвоить любое другое значение, то оба атрибута будут выводится на экран в рамках товара, к которому они принадлежат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Понятно. Наверное можно попробовать в Админке - Оформление - Микро-шаблоны отредактировать шаблон product_listing и местку attribute_list поднять чуть выше. А может просто дело в самом шаблоне атрибута. Посмотрите в Админке - Настройки - Шаблоны атрибутов, отредактируйте нужный шаблон и смотрите html-код для вывода атрибута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Что и как отредактировать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Пока не знаю, вот пробую на локальной копии у себя такое сотворить. Может просто что-то не так в атрибутах настроили?! или если Вы пришлёте мне доступ в админку и ссылку на страницу где у Вас такая проблема, было бы лучше, что б "в-живую" посмотреть можно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Так, а на дэмке не видно что ли? Только что сделал.... http://demo2.vamshop.ru/category/notebooks.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 В демке база данных сбрасывается каждый час. и вот я сейчас зашёл в админку демо-версии, уже ничего нет, всё сбросилось к базе по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Да вообще интересно почему при значении атрибута ноль, не выводится ни название атрибута, ни его значение (ноль)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Я ж говорю, пришлите мне доступ, что б я мог посмотреть "в-живую". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Выслал... Содержание-Атрибуты. Далее на вторую страницу и там увидите товары с атрибутами... На самой HTML-странице это в верхней одежде, весна-осень, комбинезоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 В общем, судя по html-коду, нужно просто <ul> .... </ul> добавить в Админке - Оформление - Микро-шаблоны - product-listing Либо в шаблонах атрибутов добавить в нужнтый тип атрибута в Админке - Настройки - Шаблоны атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Где в шаблоне атрибутов вставлять <ul>? Кусок шаблона (судя по всему отвечающий за вывод атрибутов): Шаблон для вывода в списке товара {$name_attribute} {$values_attribute.set_val Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Так попробуйте методом тыка. Что-то у Вас какой-то код не до конца вставленный. Можно вообще попробовать шаблоны атрибут к себе скопировать из демки demo2.vamshop.ru/admin admin password Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Так на дэмке такой же баг! {$name_attribute} {$values_attribute.set_val} это фрагмент кода шаблона атрибута value, судя по всему отвечающий за вывод значений. не пойму зачем нужен <ul> если с атрибутами проблема только в случае если первому атрибуту присваиваем значение ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Так я Вам выше написал как временно решить эту проблему. Почему такой глюк происходит - это надо разбираться, на это нужно время. Я Вам предложил вполне рабочее решение, что б не ждать пока дойдут руки до выяснения причины этой проблемы и исправления, в любом случае, если и будет правка, то только в следующей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Не хочется новую тему создавать... Вопрос немного о другом... Можно ли как-то увеличить количество выводимых символов краткого описания товара в перечне товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Лучше создавать отдельные темы - если другой вопрос. Что б в одной теме не мешались разные вопросы. Создайте тему, напишу как поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prophet Of Death 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошо! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения