sheldon 1 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Доброго дня! С наступающим! Здоровья и процветания всем нам! Можно ли как то выставить товары на главной странице в том порядке в котором это нужно мне,а не в котором это делает сам движок? Как это сделать подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Здравствуйте! Можно. Для этого при создании/редактировании в админке есть опция у товаров - Порядок на главной. По умолчанию новинки на главной по центру сортируются по этому параметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо. Это я знаю. Ну так если у меня 100 категорий. В каждой категории товары идут с номерами 10.20.30.40.50.60.100 и в каждой они имеют одинаковый цифровой порядок. Значит и на главной они будут выводиться все скопом как вы описали выше. Соответственно у меня два варианта.1й это перелопатить руками весь магазин и всем товарам назначить свой уникальный порядок. Второй, это спросить у вас как это можно сделать не тратя столько времени наручную обработку товаров? Есть ещё какие то решения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В 30.12.2015 в 05:42, sheldon сказал: Спасибо. Это я знаю. Ну так если у меня 100 категорий. В каждой категории товары идут с номерами 10.20.30.40.50.60.100 и в каждой они имеют одинаковый цифровой порядок. Значит и на главной они будут выводиться все скопом как вы описали выше. Соответственно у меня два варианта.1й это перелопатить руками весь магазин и всем товарам назначить свой уникальный порядок. Второй, это спросить у вас как это можно сделать не тратя столько времени наручную обработку товаров? Есть ещё какие то решения? Expand Вы путаете порядок на главной и общий порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 :) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения