PerfectO 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Саша, подскажи плз. У меня поля "Meta Title:", "Дополнительные слова для поиска:" и "Meta Keywords:" заполняются по шаблону: "Название товара:" + ключевые слова. Как прописать, что бы эти действие были в коде? Тоесть, не руками вводить данные, а сразу поля "Meta Title:", "Дополнительные слова для поиска:" и "Meta Keywords:" заполнялись сами, после ввода поля "Название товара:". Объясни плз на примере "Meta Title:" <tr> <td valign="top" class="main"><?php echo TEXT_META_TITLE; ?></td> <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_meta_title[' . $languages[$i]['id'] . ']',(($products_meta_title[$languages[$i]['id']]) ? stripslashes($products_meta_title[$languages[$i]['id']]) : vam_get_products_meta_title($pInfo->products_id, $languages[$i]['id'])), 'size=140 maxlenght=50'); ?></td> </tr>[/code]Как изменить код, что бы было: [данные из поля "Название товара:" + простые слова "купить дешево"], например. А остальное уже сам переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Как-то так, видимо: <tr> <td valign="top" class="main"><?php echo TEXT_META_TITLE; ?></td> <td valign="top" class="main"><?php echo vam_draw_input_field('products_meta_title[' . $languages[$i]['id'] . ']', (($products_meta_title[$languages[$i]['id']]) ? stripslashes($products_meta_title[$languages[$i]['id']]) : vam_get_products_name($pInfo->products_id, $languages[$i]['id']) . ' купить дёшево'),'size=60'); ?></td> </tr>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Но это ж будет работать, когда указано название товара, т.е. когда не добавляется товар, а когда редактируется уже созданный товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А сделать, что бы это работало при добавлении товара никак нельзя? Просто начало "Meta Title:" берется из ячейки "Название товара:" этой же позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 А вот это даже не знаю. Тут наверное нужно какой-то javascript код вставлять в поле это, что б дублировалось в поле мета то, что ты вводишь в поле название товара. Но под рукой сейчас примера нет, не могу подсказать как конкретно делается это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже думал про javascript. Жаль я его совсем не знаю) А как сделать, что бы вручную вписывать в поле "Meta Title:" начало (грубо говоря данные из "Название товара:") вручную, а фраза "купить дешево" уже прописывалась сама, как в том коде, что ты написал выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Да там на самом деле не сложно, просто нужно пример рабочий найти и посмотреть как делается, буквально там пару строк добавить. Только вот не помню на каком сайте, так бы дал пример. Уверен, что с помощью того же jQuery буквально в пару строк можно сделать, просто поискать нужно. Сама фраза не пропишется, можно лишь, что б в поле meta title при создании товара было уже введено купить дешево, но это ведь неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Почему неправильно? Подскажи, как это реализовать плз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Просто ведь будет написано например купить дешево и всё, название товара ведь не будет указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerfectO 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ты прав, это не то. А сделать что бы после введенных данных в "Meta Title:" дописывалось "купить дешево" в коде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Единственный вариант, найти пример на javascript, поискать на сайтах с js примера, на jquery.com, в гугле. Пример js скрипты, когда вводишь текст в одно поле формы и этот текст повторяется в другом поле. т.е. когда будешь писать название товара, то автоматом также будет заполнять и meta title. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения