sheldon 1 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Вот так - Но сейчас ведь основноая версия именно VamShop 1.82 Зачем Вам менять на вторую версию?! Тем более, если магазин настроен и работает. Вот новый магазин есть смысл сделать на второй версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Менять на новую версию вам2 для того что в вам2 заказ в один клик, более быстрая загрузка страниц, мобильная версия сайта более оптимизирована. Могу в чем то ошибаться, но мне кажется что это так. Ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 8 часов назад, sheldon сказал: Менять на новую версию вам2 для того что в вам2 заказ в один клик, более быстрая загрузка страниц, мобильная версия сайта более оптимизирована. Могу в чем то ошибаться, но мне кажется что это так. Ошибаюсь? Заказ в 1 клик - это баловство, моё imho. Сколько смотрел разные магазины, им никто особо не пользуются и даже наоборот, обычно балуются, т.е. делают фальшивые заявки через купить за 1 клик, т.е. относятся как-то несерьёзно к этой кнопке. Много отменённых заказов. Мобильная версия и в первой и во второй версии одинаковые сейчас. Да, во второй версии больше правок сделано по советам гугла для быстрых сайтов. Но это тоже не сказать, что прям больше значение имеет. Я к тому, что если всё настроено и работает, пусть работает, не мешайте, тем более url отличаются в первой и второй версии. А вот новый магазин можно и на второй версии попробовать сделать. Сейчас унифицировали VamShop 1 и VamShop 2 в плане адаптивной вёрстки, мобильной версии. Вот можете сами сравнить http://demo.vamshop.ru и http://demo2.vamshop.ru Корзина одинаково работает и видна всегда, в том числе и на смартфоне. На смартфоне меню слева выезжает, вместе с корзиной. Лучше обновите свой магазин до текущей версии, там в последних версиях как раз были правки для удобства пользователей смартфоно. Что б корзина всегда видна была, что б подкатегории в меню Разделы открывались по клику, опять же, для удобства на смартфоне и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения