geval 3 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 у меня версия 1,44.. так и не понял- где же полностью правильный и работающий .htaccess ? с отзывами так толком ничего и не наладилось.. с одной стороны- отзывы добавляются..но в итоге переадресация идет ошибочная... с другой стороны- с корзиной тоже странности.. добавил что было по совету с vamshop.ru Не переходит в корзину после нажатия кнопки "добавить в корзину", что делать?! Пт, 07/04/2008 - 08:59 — VaM Для начала убедитель, что включена (true) опция в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Переходить в корзину после добавления товара. Если всё равно Вы остаётесь на той же странице и не переходите в корзину, тогда попробуйте в файл .htaccess в корне магазина добавить следующие строки: RewriteRule ^product_info\.php\/info\/p(.*)_.*\/action\/add_product product_info\.php\?products_id=$1\&action=add_product\ [L] RewriteRule ^shopping_cart\.php\/products_id\/([0-9]*)\/info\/p([0-9]*)_.*\.html shopping_cart\.php\?products_id=$1 в корзине то товар появляется..но не переходит в корзину... в общем хэлп... магазин тестовый vip-game.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Вот вроде бы нормальный, у меня во всяком случае он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 да спасибо теперь и точно работает. просто этого файла не нашел я ни в одном дистрибутиве.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 geval Я пока что перестраховался и из архивов с магзином убрал вообще .htaccess на время, а то с ним что-то много проблем повылезало в последнее время. Решил пока попробовать исправить все эти глюки и вернуть .htaccess в архив позже, что б проблем по-меньше было при использовании движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 хм..а какие тут могут быть глюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 У кого-то вообще магазин не работает с .htaccess этим. Вот были проблемы с отзывами, с добавлением товара в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Я пока что перестраховался и из архивов с магзином убрал вообще .htaccess на время, а то с ним что-то много проблем повылезало в последнее время. И как оно там? А то я купил движок именно в период, когда htaccess вообще был убран ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Да пока так и не понял, по-прежнему 403 ошибку выводит с .htaccees. Видимо, сделаю в следующей версии на завершающем этапе скрипта установки текст, что создайте руками .htaccess файл с таким-то содержимым, тогда наверное проблемы не будет. А Вы можете просто взять .htaccess что я выше цеплял. Если магазин уже установили, то всё нормально будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения