SHKEd 0 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 Интересует сколько будет стоить разработка модуля доставки СДЭК.... Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 2, 2017 Report Share Posted February 2, 2017 На фриланс биржах пробовали проект создавать?! У СДЭК на сайте есть готовые модули для разных CMS - http://www.edostavka.ru/clients/integrator.html Можно взять какой-то готовый модуль и переделать его. Link to post Share on other sites
SHKEd 0 Posted February 3, 2017 Author Report Share Posted February 3, 2017 Создал на фрилансе =) Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 3, 2017 Report Share Posted February 3, 2017 Если не найдётся желающий, пишите. Может тоже попробую глянуть. Link to post Share on other sites
SHKEd 0 Posted February 4, 2017 Author Report Share Posted February 4, 2017 Да, я уже сам приступил к реализации (мне хотя бы пока до пункта доставки - а то владелец недоволен, что ему самому приходится искать этот пункт), правда придется вникать в CAKEPHP, но думаю по тихоньку сделаю =) Пока в планах изменить логику доставки, так как в адрес доставки должен вставляться адрес либо пункта выдачи, либо адрес покупателя, или что-то еще. А для этого нужно подгружать шаблоны доставки (смотря что там тыркнул пользователь). Я как понимаю надо создать метод в ордер для подхвата джаксом, а в модулях доставки сделать метод подгрузку шаблона и калькуляции ее (не везде же есть пункты и расчет получится моментальным) - если пользователь тыркнул нужный таб ? А уже в калькуляции обращаться к базе для проверки города и других действий, возврата шаблона на сайт.... Вроде бы усе.... Адрес и сумма будут получены, если город не обслуживается, вернуть это сообщение -) В логике вроде бы нигде не запутался))))) Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 4, 2017 Report Share Posted February 4, 2017 Вот пробный модуль доставки - http://support.vamshop.ru/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=2&lid=2 Его можно взять за основу модуля. Ну да, типа того, создать метод в контроллере и создать шаблон для этого контроллера. На страниц оформления ведь есть ajax при указании города, страны, региона. Можно посмотреть как сделано и сделать по аналогии. Link to post Share on other sites
SHKEd 0 Posted February 11, 2017 Author Report Share Posted February 11, 2017 Ну вроде бы получилось. Правда пришлось делать запись в базу и чуток менять модули доставки, и еще по мелочи, а так пока хоть можно выбрать точку доставки. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 12, 2017 Report Share Posted February 12, 2017 6 часов назад, SHKEd сказал: Ну вроде бы получилось. Правда пришлось делать запись в базу и чуток менять модули доставки, и еще по мелочи, а так пока хоть можно выбрать точку доставки. Классно выглядит. Link to post Share on other sites
sheldon 1 Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Привет. Александр, а вы не могли бы модуль доставки Сдэк по умолчанию в вамшоп2 разработать и добавить? Ну что бы он по дефолту был в сборке. Это очень и очень нужный модуль. Возможно SHKEd сможет поделиться модулем, а вы его доработаете до вашего идеала и вставите в дефолт? Очень нужно. Готов разумные деньги оплатить за такой полноценно работающий модуль. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 7 часов назад, sheldon сказал: Привет. Александр, а вы не могли бы модуль доставки Сдэк по умолчанию в вамшоп2 разработать и добавить? Ну что бы он по дефолту был в сборке. Это очень и очень нужный модуль. Возможно SHKEd сможет поделиться модулем, а вы его доработаете до вашего идеала и вставите в дефолт? Очень нужно. Готов разумные деньги оплатить за такой полноценно работающий модуль. Добый день! У меня нет доступа к API Я так понял там нужен логин и пароль для того что б рассчитывать доставку. И для разработчиков вроде как доступа нет, во всяком случае я не нашёл. Link to post Share on other sites
sheldon 1 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 http://www.edostavka.ru/calculator.html Всё в свободном доступе. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 22, 2017 Report Share Posted February 22, 2017 8 минут назад, sheldon сказал: http://www.edostavka.ru/calculator.html Всё в свободном доступе. Так это калькулятор на сайте. А для подключения API и получения тарифов там разве договоор со сдэк не нужен?! Я у них скачивал примеры в архиве на php, они не работают или я что-то не понял. Link to post Share on other sites
sheldon 1 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Добрый день. А через калькулятор это никак нельзя реализовать? Обязательно нужен API? Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 9 минут назад, sheldon сказал: Добрый день. А через калькулятор это никак нельзя реализовать? Обязательно нужен API? Напишите SHKEd в личку, он ведь делал у себя. Но насколько я понимаю, нет, нельзя, нужен доступ к API для расчёта. Link to post Share on other sites
SHKEd 0 Posted February 27, 2017 Author Report Share Posted February 27, 2017 Совершенно верно, для расчета необходим договор со СДЭК, вы им пишите, что интегрируете - они вам присылают ключи. Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 В 2/21/2017 at 02:21, sheldon сказал: Привет. Александр, а вы не могли бы модуль доставки Сдэк по умолчанию в вамшоп2 разработать и добавить? Ну что бы он по дефолту был в сборке. Это очень и очень нужный модуль. Добавил. Конечно не так красиво как у SHKEd, на считает с использованием API СДЭК. Link to post Share on other sites
sheldon 1 Posted November 15, 2017 Report Share Posted November 15, 2017 Спасибо. Нет ли у вас API ключей для Сдэка? Link to post Share on other sites
support 447 Posted November 16, 2017 Report Share Posted November 16, 2017 11 час назад, sheldon сказал: Спасибо. Нет ли у вас API ключей для Сдэка? API ключи необязательны, если не указаны API, считает по общим тарифам, если указаны API, то, возможно, будет считать по каким-то индивидуальным тарифам, но я разницы не заметил и с указанными api. Так что можно не указывать эти данные. Link to post Share on other sites
Recommended Posts