KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Я запуталась, что же всё-таки надо писать в этой строчке основного шаблона? <title>{meta_title} - {config value=???????}</title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 18 минуту назад, KiraA сказал: Я запуталась, что же всё-таки надо писать в этой строчке основного шаблона? <title>{meta_title} - {config value=???????}</title> А что Вы хотите?! Описание всех тэгов, в том числе и тэга {config} в Админке - Расширение - Тэги. Здесь выводится название магазина из Админки - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Я так и сделала вначале, а потом прочитала вот такое. 19) Тег title должен быть максимально близко к началу head. 20) Старайтесь добавить в тег title все ключевые слова, при этом самое популярное ключевое слово должно быть ближе к началу тега. 21) Максимальная длина тега title — 150 символов, оптимально — 60 символов. 22) В теге title не должны повторяться одинаковые слова (максимум не более 2 раз), можно использовать синонимы, близкие слова или другие слова из запросов. Например: Займ в банке под залог комнаты. Получить кредит под залог комнаты в Москве. 23) Для разделения разных фраз в теге title (например, названия страницы и сайта) используйте символ «|». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 6 минут назад, KiraA сказал: Я так и сделала вначале, а потом прочитала вот такое. 19) Тег title должен быть максимально близко к началу head. 20) Старайтесь добавить в тег title все ключевые слова, при этом самое популярное ключевое слово должно быть ближе к началу тега. 21) Максимальная длина тега title — 150 символов, оптимально — 60 символов. 22) В теге title не должны повторяться одинаковые слова (максимум не более 2 раз), можно использовать синонимы, близкие слова или другие слова из запросов. Например: Займ в банке под залог комнаты. Получить кредит под залог комнаты в Москве. 23) Для разделения разных фраз в теге title (например, названия страницы и сайта) используйте символ «|». Я так и не понял, что Вы хотите сделать. Всё и так сделано как надо по умолчанию. Ключевые слова можно указывать при создании, редактировании категорий, товаров, страниц, заполняя поле Meta Title. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Я добавляю мета заголовок, а в сроке он отображается с конечным тире. Вижу, что так быть не должно. Как убрать это тире? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Так удалите это тире. или так: <title>{meta_title} {config value=site_name}</title> или так: <title>{meta_title}</title> P.S. Знать хотя бы основы html + css иногда бывает очень полезно. Без основ Вы ведь ничего не сможете сами сделать в своём магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiraA 0 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Согласна с Вами. В любом случае, благодаря Вам я приобретаю бесценный опыт, делая сайт впервые и имея некоторую возможность пользоваться рекомендациями специалиста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 11 час назад, KiraA сказал: Согласна с Вами. В любом случае, благодаря Вам я приобретаю бесценный опыт, делая сайт впервые и имея некоторую возможность пользоваться рекомендациями специалиста! Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения