sheldon 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день. Как можно сменить ссылку у контактного телефона? Что бы например при клике на него открывалась ссылка на какую то нужную мне страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, sheldon сказал: Добрый день. Как можно сменить ссылку у контактного телефона? Что бы например при клике на него открывалась ссылка на какую то нужную мне страницу? В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон меняйте: <li><a href=""><i class="fa fa-phone"></i> {config value=telephone}</a></li> на: <li><a href="tel:{config value=telephone}"><i class="fa fa-phone"></i> {config value=telephone}</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Это я сделал по аналогии с шаблоном. Но эта ссылка, к примеру, у меня на ни на компе ни на смартфоне ничего не делает. В шаблоне неправильно сделано. Рабочий вариант tel:номер-телефона: <li><a href="tel:{config value=telephone}"><i class="fa fa-phone"></i> {config value=telephone}</a></li> Там при клике запускается звонилку и номером. P.S. callto - это, видимо, только для скайпа или что-то типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо. А как сделать что бы при клике на телефон в дестопной версии открывалась страница типа как "купить за 1 клик"? Только что бы в заявке которая будет заполнено, отражалось с какой страницы человек нажал на наш контактный номер телефона и заполнил в заявке свой контактный номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 10 минуту назад, sheldon сказал: Спасибо. А как сделать что бы при клике на телефон в дестопной версии открывалась страница типа как "купить за 1 клик"? Только что бы в заявке которая будет заполнено, отражалось с какой страницы человек нажал на наш контактный номер телефона и заполнил в заявке свой контактный номер телефона Разве что сделать ссылку на страницу обратной связи. Для отдельного окна кода готового нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Хорошо. Спасибо. Подскажите пожалуйста как тогда,куда прописать ссылку на страницу обратной связи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 6 минут назад, sheldon сказал: Хорошо. Спасибо. Подскажите пожалуйста как тогда,куда прописать ссылку на страницу обратной связи? Вместо: <li><a href="tel:{config value=telephone}"><i class="fa fa-phone"></i> {config value=telephone}</a></li> можно написать: <li><a href="{base_path}/page/contact-us{config value=url_extension}"><i class="fa fa-phone"></i> {config value=telephone}</a></li> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения