sheru 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Подскажите, пожалуйста, как работать с несколькими валютами в VamShop 2? Где настраивается курс валют? Как назначать цену товару в долларах, а отображать в гривнах или рублях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 27 минуты назад, sheru сказал: Подскажите, пожалуйста, как работать с несколькими валютами в VamShop 2? Где настраивается курс валют? Как назначать цену товару в долларах, а отображать в гривнах или рублях? Мультавалютности по умолчанию нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheru 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Понятно. Подскажите, пожалуйста, как мне настроить отображение в гривнах. Сейчас в магазине добавил валюту гривна. Сделал ее валютой по умолчанию. Рубль выключил. В админке задана цена товара 3000. В карточке товара отображается 6000 грн??? Как? Почему? Где это задается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 7 минут назад, sheru сказал: Понятно. Подскажите, пожалуйста, как мне настроить отображение в гривнах. Сейчас в магазине добавил валюту гривна. Сделал ее валютой по умолчанию. Рубль выключил. В админке задана цена товара 3000. В карточке товара отображается 6000 грн??? Как? Почему? Где это задается. А в настройках валюты в опции Значение что указано?! Должно быть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheru 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 То есть, значение: 1, я так понимаю, это курс по отношению к цифре, введеной в товаре в поле ЦЕНА? И получается если в магазине активировать несколько валют, то, в принципе, манипулируя шаблонами и микрошаблонами можно вывести отображение в разных валютах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 30 минуты назад, sheru сказал: То есть, значение: 1, я так понимаю, это курс по отношению к цифре, введеной в товаре в поле ЦЕНА? И получается если в магазине активировать несколько валют, то, в принципе, манипулируя шаблонами и микрошаблонами можно вывести отображение в разных валютах? Цена всегда выводится в какой-то одной валюты. Но да, можно пересчитывать по курсу. т.е. например забивать цены в долларах, а что б по курсу показывало в каталоге в гривнах. В общем, точно так же как в VamShop 1, в osCommerce. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения