sheldon 1 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Доброго времени. Когда новостей и статей будет много, не 5-10,а 50-100 тогда что будет в шаблоном? Будет выводить по 50-100 статей в футере на главной? Какие ограничения на вывод статей в футере на главной стоят в шаблоне по умолчанию? Где это правится? Внизу ссылку в футере на сами названия "Статьи" и "Новости" можно сделать активными, что бы они вели в разделы статьи и новости. Как это сделать? Какой код и куда нужно вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 8 часов назад, sheldon сказал: Доброго времени. Когда новостей и статей будет много, не 5-10,а 50-100 тогда что будет в шаблоном? Будет выводить по 50-100 статей в футере на главной? Какие ограничения на вывод статей в футере на главной стоят в шаблоне по умолчанию? Где это правится? Внизу ссылку в футере на сами названия "Статьи" и "Новости" можно сделать активными, что бы они вели в разделы статьи и новости. Как это сделать? Какой код и куда нужно вставить? Здравствуйте! Нет, не будет, по умолчанию там выводится 3 последних статьи. Правится опцией limit в Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо за ответы. Как тогда быть если на сайт планируется разместить несколько сотен статей? И это будет не статейный сайт, а интернет магазин с статьями по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, sheldon сказал: Спасибо за ответы. Как тогда быть если на сайт планируется разместить несколько сотен статей? И это будет не статейный сайт, а интернет магазин с статьями по теме. Добавлять в админке. Либо через файл в Админке - Содержание - Импорт/экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Хорошо.Спасибо. 1. Добавил только что на сайт 12 тестовых статей. 10 показывется столбиком в футере на каждой странице сайта, а 11я и 12я куда то пропали. Как сделать так что бы стали видны 11я и 12я статьи? Только делать статейный раздел и подразделы по темам в том же меню где и категории? Это вообще возможно? Делать ссылку на него в главном меню? Только как и таким образом? Я же по умолчанию итак новости добавляю в категорию "новости" вот только она не выводится в общем списке категорий. 2. Где можно ограничить количество показываемых названий статей и ссылок на статьи в футере? 10 штук это много в футере. Но только так ограничить, что бы в разделе статьи в главном меню, или еще где то на сайте,показывались все статьи. 3. Если я сделаю несколько разделов в "статьи" как будут выводиться статьи на главной странице внизу и в футере? Три последних или те три статьи у которых будут порядковые номера 1,2,3? Спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 1. Так специально сделано, что б не растягивало сайт. В Админке - Оформление - Шаблоны - Основной шабло меняйте: {content_listing template="links" parent="articles" type="article" limit="10" order="order-asc"} например на: {content_listing template="links" parent="articles" type="article" limit="20" order="id-desc"} Но не советую, и так шаблон не сказать, что удобный. order="id-desc" - это сортировка статей, самые свежие сверху выводиться будут. 1 час назад, sheldon сказал: 2. Где можно ограничить количество показываемых названий статей и ссылок на статьи в футере? 2. Все статьи показывается в том разделе, в который добавлены статьи. Заходите в статью и там сверху полоска навигации и ссылка на раздел. http://адрес.ру/category/articles.html Там всё статьи выводятся. 1 час назад, sheldon сказал: 3. Если я сделаю несколько разделов в "статьи" как будут выводиться статьи на главной странице внизу и в футере? Три последних или те три статьи у которых будут порядковые номера 1,2,3? 3. Какой тип сортировки укажите, так и будет выводиться. Я выше уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения