sheldon 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Добавил 10.000 картинок товаров. При заходе в неё через админку, папка контент открывается без проблем, а вот графический показ картинок зависает и показывает только квадратики, без того что на них. Как то можно это исправить,кроме как уменьшить количество картинок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 28 минуты назад, sheldon сказал: Добавил 10.000 картинок товаров. При заходе в неё через админку, папка контент открывается без проблем, а вот графический показ картинок зависает и показывает только квадратики, без того что на них. Как то можно это исправить,кроме как уменьшить количество картинок? Только создавать поддиректории и раскидывать по поддиректориям. Что б в одном месте не было кучи картинок. Хотя не понятно, зачем менеджером картинок заходить в папку /app/webroot/img/content Менеджер картинок лучше использовать для вставки картиноки в описания, а для этого лучше не не использовать картинки товаров, а загружать новые картинки, в любую другую папку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо за ответ. По умолчанию когда я создаю товар, или категорию, или статью, или раздел статей, фотографии добавленные через админку по какому пути загружаются? /app/webroot/img/content Правильно? Как тогда мне их при загрузке выше описанной ситуацией, загружать в другую папку? Нет же такого выбора,в какую папку загрузить фото через админку или я что то не знаю и не увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 8 часов назад, sheldon сказал: Спасибо за ответ. По умолчанию когда я создаю товар, или категорию, или статью, или раздел статей, фотографии добавленные через админку по какому пути загружаются? /app/webroot/img/content Правильно? Как тогда мне их при загрузке выше описанной ситуацией, загружать в другую папку? Нет же такого выбора,в какую папку загрузить фото через админку или я что то не знаю и не увидел? Да. А зачем Вам их загружать в другую папку?! Это ж картинки товара. Я ж так понял Вам надо добавлять картинки в описание статьи, так добавляйте их в другую папку /app/webroot/img/articles , к примеру. В менеджере картинок не только ведь можно выбирать уже загруженную картинку, но и грузить новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 То есть грузить не через админку, а просто, например через фтп в нужную папку и указывать путь к картинке так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Как угодно, хотя ftp не нужен, можно через html редактор всё делать. Я говорю о том, что есть основная картинка, которая в закладке Картинки добавляется. Это одно. А есть Описание статьи, т.е. сама статья, внутрь которой можно добавлять картинки через html-редактор. Я ж для примера добавил картинки внутрь статьи. Я её добавлял через редактор, через менеджер картинок, ftp не использовал. и в папку /app/webroot/img/content не заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения