Micro 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ребя, незнаю, в тему или нет, может уже и была подобная тема, но в поиске не нашол.... Вобщем, я новичек в интернет магазинах, вродь как всё получается, но не могу понять, как мне сделать чтобы на главной странице выводилось 3 блока по центру это: Новинки Мы рекомендуем Последние новости Если не сложно, подскажите, где и что добавить, хотяб намекните, я уже дальше разберусь... Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 По умолчанию так и выводится. Нужно просто добавить товар в Админке - Каталог, при создании товара поставить Да в опции Показывать на лавной. Что б были рекомендуемые - нужно добавить товар в Админке - Каталог - Рекомендуемые. Что б были новости - нужно добавить новости в Админке - Разное - Инструменты - Новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 действительно помогло, я и не подумал) Спасибо... Еще маленький вопросик, как мне из админки убрать разделы которые мне не нужны? Например-Купоны... Тут помойму много для меня ненужного, но это затрудняет работу администраторов.... В каком файле это можно подправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Можно попробовать ограничить доступ к не нужным пунктам, выделите себя в Админке - Покупатели - Клиенты и справа нажмите кнопку Доступ в админку. Убебите не нужные "птички", купоны - это coupons насколько я помню, т.е. нужно убрать "птичку" с coupons и тогда из меню исчезнет этот пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 не вышло ((( Если не сложно, скажите, как сделать чтобы блок с новостями на центральной странице был вида Новость1 ----- Новость2 ----- Новость3 По центру чтобы шли... А не так как они сейчас идут рядом друг с другом Новость1 -- Новость2 -- Новость3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 В /templates/vasmhop/stylesheet.css, в dl.itemLatestNewsDefault замените: width: 48%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ [/code] на: [code] width: 98%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ Тогда будет 1 новость в строку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Да, действительно всё получилось))))) Спасибо большое... Вот у меня последний вопрос, наверно самый сложный, т.к. сколько я не мучался нечего не выходит (((( Скажите, как можно сделать чтобы в блоках на главной "Новинки" и "рекомендуемые" выводились по 8 товаров, шла сначала картинца, потом цена а все остальные параметры удалить.... Вот сейчас у меня такое А хотелось бы типа такого И вот еще елементарный вопросик)))) Как мне сделать точки в перечне статей? ПыСы. спасибо за оперативную потдержку, такое можно редко встретить... Ваш движок нравится намного больше Script-Shop`a. Только разберусь в его работе, буду старатся финансово потдерживать ))) Кстате, возможно ли после логина Пользователя сделать типа: Добро пожаловать Александр! И кнопочку "Выход" т.к. у меня вобще блок после того как залогинишся пустой :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Правьте шаблон /templates/vamshop/module/new_products_default.html Этот шабло выводит новинки на главйно, удаляйте лишние метки. Вот список доступных меток этого шаблона - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id3018652 Что б было 8 новинок. Поставьте 8 в Админке - Настройки - Максимальные - Новинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 По поводу символов возле ссылок, попробуйте /templates/шаблон/stylesheet.css добавить что-то вроде: ul li { list-style: none; }[/code] По поводу приветствия, вставьте в /templates/шаблон/module/main_content.html метку: [code]{$greeting} Внопка выход и так выводится ведь по умолчанию в шаблоне сверху. Если Вы удалили, тогда вставьте куда нужно в /templates/шаблон/index.html примерно такой код: {if $smarty.session.customer_id}<li{$5}><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li>{else}<li{$6}><a href="{$login}"><span>{#link_login#}</span></a></li>{/if} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 По поводу приветствия, вставьте в /templates/шаблон/module/main_content.html метку: Код: {$greeting} Саша подскажи как изменит шрифт приветствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Шрифт, видимо, через stylesheet.css Например в /templates/шаблон/index.html шаблон вставь: <span class="greeting">{$greeting}</span>[/code] А в /templates/шаблон/stylesheet.css добавляй что-то вроде: [code]span.greeting { твои стили для этого текста. } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите почему в боксе "Новинки" товары располагаются непоследовательно? http://kenzy.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажите почему в боксе "Новинки" товары располагаются непоследовательно? http://kenzy.ru/ потому что картинки разной высоты. подробнее тут: http://vamshop.ru/forum/topic/8909-позиционирование-товаров-на-главной/page__p__73391__hl__300px__fromsearch__1#entry73391 http://vamshop.ru/forum/topic/5587-товары-размещаются-косокак-исправить/page__p__49111__hl__300px__fromsearch__1#entry49111 http://vamshop.ru/forum/topic/1866-съезжает-список-категорий/page__hl__300px Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вы знаете, я все исправила, но между рядами очень уж большой промежуток получается, как сделать что бы ряды были чуть ближе друг к другу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Значение height меньше указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения