a@7140848.ru 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Саш, привет! Подскажи, можно ли настроить сайт так, чтобы на отдельные категории были одни способы доставки, а на отдельные категории другие способы доставки? Объясню - швейцарские часы нельзя продавать в интернете, поэтому на них способы доставки только по магазинам швейцарских часов, а японские часы можно с оплатой и доставкой курьером отправлять. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 55 минут назад, a@7140848.ru сказал: Саш, привет! Подскажи, можно ли настроить сайт так, чтобы на отдельные категории были одни способы доставки, а на отдельные категории другие способы доставки? Объясню - швейцарские часы нельзя продавать в интернете, поэтому на них способы доставки только по магазинам швейцарских часов, а японские часы можно с оплатой и доставкой курьером отправлять. Спасибо!) Привет! По умолчанию - нет, нельзя. Но можно взять из osCommerce модуль и установить в VamShop, вот - https://apps.oscommerce.com/6yf6c&individual-product-payment-methods и вот для доставки - https://apps.oscommerce.com/QvXMX&individual-product-shipping-methods Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Проблем с этими модулями не будет? Огонь!) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2017 Только что, a@7140848.ru сказал: Проблем с этими модулями не будет? Огонь!) Спасибо) Ну как сказать, проблем. Нужно этот модуль переделать из osCommerce в VamShop. Это уже проблема, т.к. нужно адаптировать код. Хотя в целом osCommrce и VamShop - это одно и тоже, по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Саш, скинь мне эти файлы, Я скачать их не могу. Попробую раздебажить их под вамшоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, KoVaLsKy сказал: Саш, скинь мне эти файлы, Я скачать их не могу. Попробую раздебажить их под вамшоп Вот прицепил. Вот в faq про разницу osCommerce и VamShop - oscom-individual-product-payment-methods-6yf6c-M9qzy.zip oscom-individual-product-shipping-methods-QvXMX-SchoM.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Все таки это способы доставки для товаров. Для категорий можно только что то с 0 написать. Если нужно будет - пишите, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения