sheldon 1 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2018 Доброго времени. Когда я загружаю картинки, фотографии через "Загрузить картинки". Они загружаются и сохраняются в базе с таким же именем, с которым они у меня на компьютере лежат? А как можно к загружаемым картинкам описание прописать? Или для этого нужно такие же картинки добавлять внутрь описания страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 11:45, sheldon сказал: Доброго времени. Когда я загружаю картинки, фотографии через "Загрузить картинки". Они загружаются и сохраняются в базе с таким же именем, с которым они у меня на компьютере лежат? А как можно к загружаемым картинкам описание прописать? Или для этого нужно такие же картинки добавлять внутрь описания страницы? Expand Здравствуйте! Да. Описание не добавить, поле описание нет у картинок. Только если действительно вставить в описание товара и там указать описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 А как же поиск по картинкам? Неужели для этого нужно будет делать дурь, в виде добавления второй картинки на каждую страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 07:47, sheldon сказал: А как же поиск по картинкам? Неужели для этого нужно будет делать дурь, в виде добавления второй картинки на каждую страницу Expand По-моему, поиск по картинкам никакого трафика уже давно не приносит. Да и в alt и так вставляется название товара, я не думаю, что отдельное поле для картинки даст какой-то эффект. Во всяком случае в VamShop 1 есть отдельное поле для описания картинки, но я пока что не слышал, что б это поле приносили какие-то феноменальные результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения