komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Еще столкнулся с одной проблемой. Устанавливаю Живосайт - сервис обмена сообщениями. Для этого код вставляю в header.php Все прекрасно работает, но есть одно но - когда нажимаешь "задать вопрос о товаре" на карточке товара, то всплывает окно, в котором тоже есть "Живосайт" и он мешает - перекрывает кнопки. Куда или как правильно вставить код "Живосайт", чтобы он не всплывал в окне "задать вопрос о товаре"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 26 минуты назад, komsit сказал: Еще столкнулся с одной проблемой. Устанавливаю Живосайт - сервис обмена сообщениями. Для этого код вставляю в header.php Все прекрасно работает, но есть одно но - когда нажимаешь "задать вопрос о товаре" на карточке товара, то всплывает окно, в котором тоже есть "Живосайт" и он мешает - перекрывает кнопки. Куда или как правильно вставить код "Живосайт", чтобы он не всплывал в окне "задать вопрос о товаре"? Дайте ссылку на сайт, посмотрю хоть. Не знаю даже, что там и как, может код как-то пересекается, идентификаторы одинаковые может используются. Хотя, по идее, такого быть не должно в нормальных сервисах. Например можно попробовать https://consultsystems.ru/ У них бесплатный тариф есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 https://komsit.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, komsit сказал: https://komsit.ru/ У меня всё нормально, открывается только окно задать вопрос о товаре. Браузер хром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Понял. Спасибо огромное! Нигде такой поддержки пользователей нет, как у Вас на форуме! Еше раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 25 минуты назад, komsit сказал: Понял. Спасибо огромное! Нигде такой поддержки пользователей нет, как у Вас на форуме! Еше раз спасибо! Так а у Вас как, так и не работает!? Попробуйте другой браузер, firefox например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komsit 2 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 У меня работает, но все зависит от разрешения экрана. Если разрешения экрана маленькое, то в форме "Задать вопрос о товаре" живосайт перекрывает кнопку задать вопрос о товаре. Как выход думаю живосайт добавить в index.html и другие страницы в папке шаблон. Тогда не будет живосайта в сплывающем окне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2018 34 минуты назад, komsit сказал: У меня работает, но все зависит от разрешения экрана. Если разрешения экрана маленькое, то в форме "Задать вопрос о товаре" живосайт перекрывает кнопку задать вопрос о товаре. Как выход думаю живосайт добавить в index.html и другие страницы в папке шаблон. Тогда не будет живосайта в сплывающем окне. У consultsystems.ru всё продумано, на мобилках кнопка отображается по центру внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения