eugenem 11 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 Периодически при оплате через модуль Яндекс-мерчант оплата не проходит. Поддержка Яндекса пишет про две причины: 1) количество знаков после запятой в передаваемой сумме заказа (должно быть 2, а их больше). По идее возникает при пересчете суммы заказа после скидки 2) предалагают отключить передачу данный о товарах в заказе. Из-за длинных наименований товаров превышается лимит знаков Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 3 часа назад, eugenem сказал: Периодически при оплате через модуль Яндекс-мерчант оплата не проходит. Поддержка Яндекса пишет про две причины: 1) количество знаков после запятой в передаваемой сумме заказа (должно быть 2, а их больше). По идее возникает при пересчете суммы заказа после скидки 2) предалагают отключить передачу данный о товарах в заказе. Из-за длинных наименований товаров превышается лимит знаков А речь про какой именно модуль?! yandex_merchant!? Попробуйте в /includes/modules/payment/yandex_merchant.php поменять: vam_draw_hidden_field('sum', $order_sum) . на: vam_draw_hidden_field('sum', number_format($order_sum, 2, '.', '')) . Link to post Share on other sites
eugenem 11 Posted July 16, 2018 Author Report Share Posted July 16, 2018 О! Ок, вроде все проходит нормально. Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 3 минуты назад, eugenem сказал: О! Ок, вроде все проходит нормально. Хорошо. Статус заказ тоже меняется?! Добавляю тогда эту правку в код по умолчанию. Link to post Share on other sites
eugenem 11 Posted July 16, 2018 Author Report Share Posted July 16, 2018 Мне сложно проверить, т.к. нужно делать реальные платежи на действующем магазине. Но, как я понял, статус при успешной оплате ставится в "оплачен", если нет - то "ожидает проверки". Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 4 минуты назад, eugenem сказал: Мне сложно проверить, т.к. нужно делать реальные платежи на действующем магазине. Но, как я понял, статус при успешной оплате ставится в "оплачен", если нет - то "ожидает проверки". Если меняется на оплачен, по идее, всё нормально. Link to post Share on other sites
Recommended Posts