Аннушка 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Как убрать вывод налога в shopping_cart.php и checkout.php. Мне там нужно убрать выше цены дополнительную запись "включая, к примеру 252 рубля". А оставить конечную цену с налогом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 29 минут назад, Аннушка сказал: Как убрать вывод налога в shopping_cart.php и checkout.php. Мне там нужно убрать выше цены дополнительную запись "включая, к примеру 252 рубля". А оставить конечную цену с налогом? Дополню, еще нужно в account_history_info.php, print_order.php удалить эту метку "включая ... рублей" (которая выводиться выше цены). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2018 45 минут назад, Аннушка сказал: Дополню, еще нужно в account_history_info.php, print_order.php удалить эту метку "включая ... рублей" (которая выводиться выше цены). В Админке - Модули - Итого можно отключить модуль не нужный, либо в насройках ot_total, ot_subtotal смотреть. Но смотрите аккуратнее, а то всё что связано с ценами, надо порверять по сто раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне нужно убрать вывод строчки "включая ... рублей" над ценой в файлах которые я написала. То, что вы мне посоветовали не помогло, эта строчка остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Аннушка сказал: Мне нужно убрать вывод строчки "включая ... рублей" над ценой в файлах которые я написала. То, что вы мне посоветовали не помогло, эта строчка остается. Сам текст "включая налог" задаётся в /includes/classes/main.php, в методе getTaxInfo Попробуйте там удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Либо можно ещё попробовать ничего не править, а в настройках групп покупателей в Админке - Покупатели - Группы выключить опцию Цена с налогами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне отключать сам налог не надо, у меня система автоматически его считает. Поэтому он мне нужен. Меня не устраивает только строчка над ценой, где написано "Включая: ... руб.". Там где это было возможно я удалила, осталось лишь в shopping_cart.php, checkout.php, account_history_info.php, print_order.php. 8 часов назад, VaM сказал: Сам текст "включая налог" задаётся в /includes/classes/main.php, в методе getTaxInfo Попробуйте там удалить. Не помогает, я удалила все в этом методе, пришлось заново устанавливать сохраненную копию этого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 А зачем Вы удалили всё?! Надо просто вывести пустое место. т.е. типа: $tax_info = ""; return $tax_info; 20 минут назад, Аннушка сказал: Не помогает, я удалила все в этом методе, пришлось заново устанавливать сохраненную копию этого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, VaM сказал: А зачем Вы удалили всё?! Надо просто вывести пустое место. т.е. типа: $tax_info = ""; return $tax_info; Вот, я вывела внизу: } function getTaxInfo($tax_rate) { // price incl tax if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] != 0) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_INCL, $tax_rate.' %'); } // excl tax + tax at checkout if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 1) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_ADD, $tax_rate.' %'); } // excl tax if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 0) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_EXCL, $tax_rate.' %'); } return $tax_info; $tax_info = ""; } Но ничего не получилось, как была строчка, так и осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Аннушка сказал: Но ничего не получилось, как была строчка, так и осталась. Так неправильно, наоборот, я ж пример написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Что можно предпринять, что бы не было этой строчки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Аннушка сказал: Что можно предпринять, что бы не было этой строчки? Я Вам уже говорил, в Админке - Модули - Итого только отключать. Это идёт из итоговых модулей. + из настроек цен в Админке - Покупатели - Группы выключать опцию цена с налогами и оформлять новый заказ, тогда не будет строки с налогами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2018 т.е. так как Вы хотите, отключить только на каких-то отдельных страницах, так не получится. Только по всему магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аннушка 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Тогда система перестанет автоматически считать налог и выводить цены с налогом. Мне не нужно его отключать, мне только удалить строчку, которая выводит "включая ... руб." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, Аннушка сказал: Тогда система перестанет автоматически считать налог и выводить цены с налогом. Мне не нужно его отключать, мне только удалить строчку, которая выводит "включая ... руб." Тогда править итоговые модули /includes/modules/order_total, т.е. искать там нужный код и добавлять условие, что б он не выводился на определённых страницах. Насколько я понимаю, лёгких путей сделать то, что Вы хотите - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения