Raven703 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Доброго времени суток всем! После непонятных манипуляций пропал пункт меню в админке "Атрибуты - Названия." Остальные пункты с атрибутами на месте. Подключение базы к свежеустановленному магазину показало, что не в ней дело, в свежем магазине пунктик есть. Что отвечает за вывод этого пункта меню? Версия магазина 1.45. Обновлялся патчами. Вот еще что узнал: есть 2 домена (azorinal.alkm.ru и azorinal2.alkm.ru, оба располагаются в одном и том же месте), 1 база, 1 магазин. В файлах конфигурации прописана одна и та же база. А вот если в них изменить адрес магазина с azorinal2.alkm.ru на azorinal.alkm.ru - пункт меню про атрибуты пропадает. Меняю обратно - появляется. Куда копать ??? Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Может просто нет доступа к этому пункту. Попробуйте залогиниться в магазин как админ и открыть вот такую ссылку: http://ваш-магазин.ру/admin/products_options.php Что покажет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Пробовал. Вываливается на страницу "мои персональные данные" :( Я вот что делал еще. 1. поставил чистый магазин. 2. в файлах конфигурации поправил на свою базу данных - атрибуты есть. 3. подключил свой шаблон - атрибуты есть. 4. в файлах конфигурации меняю адрес магазина на нужный мне - все. Магазин открывается по нужному адресу, атрибутов НЕТУ. Меняю обратно - есть. Потом плюнул - хрен, думаю с ним, пускай по новому адресу будет. Бац, и уже там нет атрибутов :( Сейчас заново переставляю все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven703 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Дурная голова рукам покоя не дает. Логинился разными пользователя, оба админы, но у одного нету доступа в админке к атрибутам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Да, вот хотел написать как раз, если на мои данные кидает, значит просто нет доступа к этой странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения