IVAN.Z 2 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 Добрый всем, я тут на пол пути к решению но может идут не так, закрыл магазин в админке, вход хочу сделать по логину и паролю для сотрудников, как разграничить супер админа и вип кто имет доступ к закрытому магазину дабы это служит защитой от случайного посетителя, может флаги в базе или что-то еще подскажите кто в курсе? p.s это практически тот проект где будет разграничение по регионам просто идет отладка но все же это будет отдельный магазин для своих сотрудников Link to post Share on other sites
support 447 Posted December 17, 2018 Report Share Posted December 17, 2018 15 минут назад, ZM сказал: Добрый всем, я тут на пол пути к решению но может идут не так, закрыл магазин в админке, вход хочу сделать по логину и паролю для сотрудников, как разграничить супер админа и вип кто имет доступ к закрытому магазину дабы это служит защитой от случайного посетителя, может флаги в базе или что-то еще подскажите кто в курсе? p.s это практически тот проект где будет разграничение по регионам просто идет отладка но все же это будет отдельный магазин для своих сотрудников Вот так - Link to post Share on other sites
IVAN.Z 2 Posted December 18, 2018 Author Report Share Posted December 18, 2018 Спасибо Link to post Share on other sites
support 447 Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 Не за что Link to post Share on other sites
Recommended Posts