vanina200988 0 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Почему когда пишут в обратную связь письмо не отправляется на мой емаил в настройках магазина прописал свой емаил но письма не доходят на емаил, а только сохраняются в админке в разделе письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, vanina200988 сказал: Почему когда пишут в обратную связь письмо не отправляется на мой емаил в настройках магазина прописал свой емаил но письма не доходят на емаил, а только сохраняются в админке в разделе письма Наверное у Вас вообще почта не уходит из магазина. А письма с заказом приходят?! В админке для того и сделаны письма обратной связи, что не нужно следить за тем, дошло до Вас письмо или нет. Советую через админку всё и де лать, т.е. зашли в Админке, видимт крсный кружок в закладке Обратная связь, т.е. значит появились новые письма без ответов, и сразу в админке отвечаете на письмо. Так удобнее намного и всё записывается, ничего не потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 это удобно через админку читать и отвечать но когда не сидишь на сайте и ты не узнаешь что тебе пришло сообщение. хочу чтобы было уведомление на емеил . Заказов у меня на сайте вообще нет так как сайт обычная страница со описанием и статьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Только что, vanina200988 сказал: это удобно через админку читать и отвечать но когда не сидишь на сайте и ты не узнаешь что тебе пришло сообщение. хочу чтобы было уведомление на емеил . Заказов у меня на сайте вообще нет так как сайт обычная страница со описанием и статьями Тогда проверяйте, почему не работает у Вас отправка почты. Раз не работает отправка обратной связи, я так думаю, что вообще никакая отправка почты не работает, т.е. скрипт для отправки почты одинаковый для всего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 отправляеся сообщение обратной связи но на почту не приходит, приходит только в админку сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 3 минуты назад, vanina200988 сказал: отправляеся сообщение обратной связи но на почту не приходит, приходит только в админку сайта Ну раз на почту, указанную в Админке - Настройки - Настройка email не приходит. Это ж не нормально. Проверьте письмо с заказов, письмо при смене статуса заказа, наверняка тоже не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 заказов у меня нет на сайте только обратная связь на скрине в этот раздел приходят письма вот все поля заполненны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2019 Я Вам в который раз пытаюсь объяснить, что дело не в обратной связи. У Вас вообще отправлка почты не работает. Проверяйте для начала например так - https://forum.vamshop.ru/topic/8999-проблема-с-отправкой-уведомлений-на-почту/ А затем уже выясняйте, что именно не работает при отправке в /app/Controller/Component/EmailComponent.php 7 минут назад, vanina200988 сказал: заказов у меня нет на сайте только обратная связь на скрине в этот раздел приходят письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения