allef 0 Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 На офсайте есть предложение по реселлерству. Занимаюсь созданием сайтов и хотелось бы скидку. Несколько раз писала на почту. Тишина, хотя начала писать еще на прошлой неделе. Вопрос такой: это предложение не актуально? Если актуально то как? и вообще почему мои письма игнорируются((( Link to post Share on other sites
allef 0 Posted January 16, 2019 Author Report Share Posted January 16, 2019 Спасибо, получила ответ, все понятно) Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 28 минут назад, allef сказал: На офсайте есть предложение по реселлерству. Занимаюсь созданием сайтов и хотелось бы скидку. Несколько раз писала на почту. Тишина, хотя начала писать еще на прошлой неделе. Вопрос такой: это предложение не актуально? Если актуально то как? и вообще почему мои письма игнорируются((( На все письма отвечаю максимум за несколько часов, не может быть так такого что б за неделю не было ответов. Может в спам попало, может ещё что. Link to post Share on other sites
allef 0 Posted January 16, 2019 Author Report Share Posted January 16, 2019 Я сначала писала в форме обратной связи. Может оттуда не дошло что то. Сегодня написала вам на почту и вы быстро ответили. Так что вопрос снят) Спасибо) Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 4 минуты назад, allef сказал: Я сначала писала в форме обратной связи. Может оттуда не дошло что то. Сегодня написала вам на почту и вы быстро ответили. Так что вопрос снят) Спасибо) Понятно. Видел от Вас сообщение только сегодня, в jivosite и через обратную связь. Других сообщений не было. В общем, хорошо, что разобрались. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 28, 2019 Report Share Posted March 28, 2019 46 минут назад, Invictus сказал: Добрый день, можно продублировать информацию по ресселерству на мой е-мейл ? заранее благодарю Написал в личку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts