allef 0 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 На офсайте есть предложение по реселлерству. Занимаюсь созданием сайтов и хотелось бы скидку. Несколько раз писала на почту. Тишина, хотя начала писать еще на прошлой неделе. Вопрос такой: это предложение не актуально? Если актуально то как? и вообще почему мои письма игнорируются((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Спасибо, получила ответ, все понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 08:58, allef сказал: На офсайте есть предложение по реселлерству. Занимаюсь созданием сайтов и хотелось бы скидку. Несколько раз писала на почту. Тишина, хотя начала писать еще на прошлой неделе. Вопрос такой: это предложение не актуально? Если актуально то как? и вообще почему мои письма игнорируются((( Expand На все письма отвечаю максимум за несколько часов, не может быть так такого что б за неделю не было ответов. Может в спам попало, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Я сначала писала в форме обратной связи. Может оттуда не дошло что то. Сегодня написала вам на почту и вы быстро ответили. Так что вопрос снят) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 В 16.01.2019 в 09:37, allef сказал: Я сначала писала в форме обратной связи. Может оттуда не дошло что то. Сегодня написала вам на почту и вы быстро ответили. Так что вопрос снят) Спасибо) Expand Понятно. Видел от Вас сообщение только сегодня, в jivosite и через обратную связь. Других сообщений не было. В общем, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 09:47, Invictus сказал: Добрый день, можно продублировать информацию по ресселерству на мой е-мейл ? заранее благодарю Expand Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения