clp5 0 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Обратил внимание что по умолчанию не отдается Last-Modified. Каким образом настроить данную метку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 28 минут назад, clp5 сказал: Обратил внимание что по умолчанию не отдается Last-Modified. Каким образом настроить данную метку? По умолчанию в VamShop 2 не отдаётся lst-modified, т.е. нет таких настроек. Только свой код писать. Да и спорная вещь в принципе. Насколько я помню я такое делал ещё лет 10 назад в osCommerce VaM Edition, предшественнике VamShop, пользы какой-то не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clp5 0 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, VaM сказал: По умолчанию в VamShop 2 не отдаётся lst-modified, т.е. нет таких настроек. Только свой код писать. Да и спорная вещь в принципе. Насколько я помню я такое делал ещё лет 10 назад в osCommerce VaM Edition, предшественнике VamShop, пользы какой-то не заметил. Яндекс и гугл рекомендуют настроить данный параметр. Поэтому и заморочился)) Как понимаю можно написать код, и просто его вставить в шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, clp5 сказал: Яндекс и гугл рекомендуют настроить данный параметр. Поэтому и заморочился)) Как понимаю можно написать код, и просто его вставить в шаблон? А я вот по своему опыту говорю, что смысла нет. Я не думаю, что всё так просто, вряд ли обойдётся просто шаблоном. Можете конечно заморочиться и сделать, наверное, но для чего?! Что это даст в практическом плане!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clp5 0 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо за информацию, не буду запариваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, clp5 сказал: Спасибо за информацию, не буду запариваться))) Может в будущих версиях появится, если действительно будет ясно, что полезная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения