clp5 0 Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 Обратил внимание что по умолчанию не отдается Last-Modified. Каким образом настроить данную метку? Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 28 минут назад, clp5 сказал: Обратил внимание что по умолчанию не отдается Last-Modified. Каким образом настроить данную метку? По умолчанию в VamShop 2 не отдаётся lst-modified, т.е. нет таких настроек. Только свой код писать. Да и спорная вещь в принципе. Насколько я помню я такое делал ещё лет 10 назад в osCommerce VaM Edition, предшественнике VamShop, пользы какой-то не заметил. Link to post Share on other sites
clp5 0 Posted January 22, 2019 Author Report Share Posted January 22, 2019 6 минут назад, VaM сказал: По умолчанию в VamShop 2 не отдаётся lst-modified, т.е. нет таких настроек. Только свой код писать. Да и спорная вещь в принципе. Насколько я помню я такое делал ещё лет 10 назад в osCommerce VaM Edition, предшественнике VamShop, пользы какой-то не заметил. Яндекс и гугл рекомендуют настроить данный параметр. Поэтому и заморочился)) Как понимаю можно написать код, и просто его вставить в шаблон? Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 1 час назад, clp5 сказал: Яндекс и гугл рекомендуют настроить данный параметр. Поэтому и заморочился)) Как понимаю можно написать код, и просто его вставить в шаблон? А я вот по своему опыту говорю, что смысла нет. Я не думаю, что всё так просто, вряд ли обойдётся просто шаблоном. Можете конечно заморочиться и сделать, наверное, но для чего?! Что это даст в практическом плане!? Link to post Share on other sites
clp5 0 Posted January 22, 2019 Author Report Share Posted January 22, 2019 Спасибо за информацию, не буду запариваться))) Link to post Share on other sites
support 447 Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 11 минут назад, clp5 сказал: Спасибо за информацию, не буду запариваться))) Может в будущих версиях появится, если действительно будет ясно, что полезная вещь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts