madvolkov 0 Posted February 5, 2019 Report Share Posted February 5, 2019 Подскажите пожалуйста установлено модуль Roboxchange vamshop 1, но нужно теперь настроить так вот : В этом году мы перешли на тариф обслуживания Робочеки, который подразумевает автоматическую передачу чеков при оплате клиенту, и в АТОЛ для налоговой. В связи с этим скрипт Робокассы должен передавать дополнительный параметр Receipt. Нужные значения параметра Receipt: "sno": «usn_income_outcome», "payment_method": "full_prepayment", "payment_object": "commodity", "tax":"none". А где располагаются файлы это модуля формирующие передачу параметров ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 5, 2019 Report Share Posted February 5, 2019 55 минут назад, madvolkov сказал: Подскажите пожалуйста установлено модуль Roboxchange vamshop 1, но нужно теперь настроить так вот : В этом году мы перешли на тариф обслуживания Робочеки, который подразумевает автоматическую передачу чеков при оплате клиенту, и в АТОЛ для налоговой. В связи с этим скрипт Робокассы должен передавать дополнительный параметр Receipt. Нужные значения параметра Receipt: "sno": «usn_income_outcome», "payment_method": "full_prepayment", "payment_object": "commodity", "tax":"none". А где располагаются файлы это модуля формирующие передачу параметров ? Текущая версия модуля робокс не поддерживает передачу данных чека. Это надо допиливать код в /includes/modules/payment/roboxchange.php Да и робокасса всегда было дорогом сервисом и непотяной поддержкой, не знаю, как сейчас. По идее, яндекс.касса лучше, там и поддержка чеков есть. Link to post Share on other sites
madvolkov 0 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 а в каком шаблоне формируется то сам post запрос с передачей параметров типа такого вот : // HTML-страница с кассой // ROBOKASSA HTML-page print "<html><script language=JavaScript ". "src='https://auth.robokassa.ru/Merchant/PaymentForm/FormFLS.js?". "MrchLogin=$mrh_login&OutSum=$out_summ&InvId=$inv_id&IncCurrLabel=$in_curr". "&Desc=$inv_desc&SignatureValue=$crc&Shp_item=$shp_item". "&Culture=$culture&Encoding=$encoding'></script></html> в roboxchange.php вижу это вот судя по всему это / формирование подписи// generate signature $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$order_sum.':'.substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1).':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); вот как я понимаю функция обработки нажатия на кнопку оформить function process_button() { global $customer_id, $order, $sendto, $vamPrice, $currencies, $shipping; $process_button_string = ''; $order_sum = $order->info['total']; $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$order_sum.':'.substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1).':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); $process_button_string = vam_draw_hidden_field('InvId', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('MrchLogin', MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN) . vam_draw_hidden_field('Desc', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('OutSum', $order_sum) . vam_draw_hidden_field('SignatureValue', $crc); return $process_button_string; } а из какого шаблона это всё вызывается или это уже не в шаблонах vamshop делается ? и выходит просто в эту строку надо добавить и получается что в файле roboxchange.php происходит получение всех данных нужных для оформления заказа и его оплаты...и разве там нет этого : "name": "Название товара 1", "quantity": 1.0, "sum": 100.0, то-есть разве нет возможности получить эти данные о товаре - название-количество и сумму покупки ? или все эти данные надо получать в файле checkout.php ? Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 19 минут назад, madvolkov сказал: а в каком шаблоне формируется то сам post запрос с передачей параметров типа такого вот : В /includes/modules/payment/roboxchange.php В process_buttton задаются параметры для перехода к плаётжной форме. Сверху в form_action_url задаётся url платёжной формы. А сам скрипт, который перекидывает покупателя на платёжную форму, в /checkot.php Тоже можно найти по form_action_url Link to post Share on other sites
madvolkov 0 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 выходит в roboxchange.php нужно дополнительно в этом вот коде передать 4 переменные с нужными значениями. $process_button_string = vam_draw_hidden_field('InvId', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('MrchLogin', MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN) . vam_draw_hidden_field('Desc', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('OutSum', $order_sum) . vam_draw_hidden_field('SignatureValue', $crc); хотя сюда же передаётся уже параметр vam_draw_hidden_field('OutSum', $order_sum) . который и есть вроде как сумма итоговая верно ? выходит что в order: $order_sum = $order->info['total']; это как я понимаю получение суммы заказа должна быть информация и о названии товара и о его количестве и потом эти переменные добавить просто сюда вот $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$order_sum.':'.substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1).':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 9 минут назад, madvolkov сказал: выходит в roboxchange.php нужно дополнительно в этом вот коде передать 4 переменные с нужными значениями. $process_button_string = vam_draw_hidden_field('InvId', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('MrchLogin', MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN) . vam_draw_hidden_field('Desc', substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1)) . vam_draw_hidden_field('OutSum', $order_sum) . vam_draw_hidden_field('SignatureValue', $crc); хотя сюда же передаётся уже параметр vam_draw_hidden_field('OutSum', $order_sum) . который и есть вроде как сумма итоговая верно ? выходит что в order: $order_sum = $order->info['total']; это как я понимаю получение суммы заказа должна быть информация и о названии товара и о его количестве и потом эти переменные добавить просто сюда вот $crc = md5(MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_LOGIN.':'.$order_sum.':'.substr($_SESSION['cart_roboxchange_id'], strpos($_SESSION['cart_roboxchange_id'], '-')+1).':'.MODULE_PAYMENT_ROBOXCHANGE_PASSWORD1); Да. В платёжную форму просто добавить данные о заказе. Как это было сделано в модуле оплаты yandex_merchant Тоже недавно модуль правился и добавлялся код для передачи данны о заказанных товарах в яндекс, для чека. Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 1 час назад, madvolkov сказал: а из какого шаблона это всё вызывается или это уже не в шаблонах vamshop делается ? и выходит просто в эту строку надо добавить Я ж уже писал, в /includes/modules/payment/yandex_merchant.php есть уже передачи данных для чека. Я думаю, что в робокассе в принципе всё тоже самое, т.е. тоже надо передать название товара, количество, сумму и т.д. Просто посмотрите как сделано в яндекс.кассе и сделайте по аналогии для робокса. Link to post Share on other sites
madvolkov 0 Posted February 6, 2019 Author Report Share Posted February 6, 2019 а у меня видимо не обновлён модуль яндекса там такое вот : $process_button_string = vam_draw_hidden_field('ShopId', MODULE_PAYMENT_YANDEX_MERCHANT_SHOP_ID) . vam_draw_hidden_field('scid', MODULE_PAYMENT_YANDEX_MERCHANT_SCID) . vam_draw_hidden_field('Sum', $order_sum) . vam_draw_hidden_field('customerNumber', $order->customer['id']) . vam_draw_hidden_field('CustName', $order->customer['firstname'] . ' ' . $order->customer['lastname']) . vam_draw_hidden_field('CustAddr', $ship_address) . vam_draw_hidden_field('CustEMail', $order->customer['email_address']) . vam_draw_hidden_field('OrderDetails', substr($_SESSION['cart_yandex_id'], strpos($_SESSION['cart_yandex_id'], '-')+1)); нет передачи нужных параметров не подскажите где скачать код нового модуля ? и где я могу вывести массив $order как я понимаю ? чтобы посмотреть все данные которые в нем есть о товаре ? а точнее это же класс ) а customer элемент этого класса в нём видимо и хранится вся инфа о товаре где есть нужные значения для параметров которые передавать ? я смотрю вот тут roboxchange.php и количество товара есть уже for ($i=0, $n=sizeof($order->products); $i<$n; $i++) { $sql_data_array = array('orders_id' => $insert_id, 'products_id' => vam_get_prid($order->products[$i]['id']), 'products_model' => $order->products[$i]['model'], 'products_name' => $order->products[$i]['name'], 'products_price' => $order->products[$i]['price'], 'final_price' => $order->products[$i]['final_price'], 'products_tax' => $order->products[$i]['tax'], 'products_quantity' => $order->products[$i]['qty']); 'products_quantity' => $order->products[$i]['qty'] Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 6, 2019 Report Share Posted February 6, 2019 49 минут назад, madvolkov сказал: а у меня видимо не обновлён модуль яндекса там такое вот : Взять текущий файл из архива https://vamshop.ru/vamshop-demo.zip Я ж Вам говорю, посмотрите как сделано в яндекс кассе, там всё уже есть. Link to post Share on other sites
support 447 Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 В 05.02.2019 в 14:49, madvolkov сказал: Подскажите пожалуйста установлено модуль Roboxchange vamshop 1, но нужно теперь настроить так вот : В этом году мы перешли на тариф обслуживания Робочеки, который подразумевает автоматическую передачу чеков при оплате клиенту, и в АТОЛ для налоговой. В связи с этим скрипт Робокассы должен передавать дополнительный параметр Receipt. Нужные значения параметра Receipt: "sno": «usn_income_outcome», "payment_method": "full_prepayment", "payment_object": "commodity", "tax":"none". А где располагаются файлы это модуля формирующие передачу параметров ? В модуль робокасса в текущем коде добавлена поддержка онлайн-чеков. т.е. теперь можно настроить онлай-чеки через робокассу. В том числе и так называемый сервис "робочеки", когда Вам не надо покупать свою кассу, а всё будет проходить через кассу РобоКассы. Link to post Share on other sites
madvolkov 0 Posted June 23, 2021 Author Report Share Posted June 23, 2021 Где можно скачать данный модуль? Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 23, 2021 Report Share Posted June 23, 2021 1 час назад, madvolkov сказал: Где можно скачать данный модуль? В архиве VamShop. или в обновлении. Link to post Share on other sites
Recommended Posts